Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вакуумные банки от целлюлита

Вакуумные банки от целлюлита
Когда стройная худенькая красавица, а не пышечка с округлыми формами, обнаруживает на своих бедрах противоестественную апельсиновую корку, она приходит в ужас. Как же так - лишнего веса нет, фигура как у модели, а бугорки под кожей появились и не пропадают. Дело в том, что целлюлит представляет собой застоявшуюся жидкость в жировом подкожном слое. Поэтому обычные тренировки, занятия в спортзале, пробежки и ограничения рациона могут не дать желаемого эффекта. Для борьбы с целлюлитом нужен особый подход.

Наиболее действенным средством является вакуумный массаж. Для его проведения используются вакуумные банки от целлюлитаа. Купить их можно в обычной аптеке. Проводить такой массаж можно в салоне, доверив свое тело рукам профессионального массажиста, а можно в домашних условиях. Чтобы банки приносили пользу и не навредили коже, следует придерживаться определенных правил.

Во-первых, кожа перед массажем должна быть тщательно очищена. Нужно принять душ, очистить проблемные места скрабом, насухо вытереть, смазать массажным маслом или нанести на кожу 5-7 капель эфирного масла. Большее его количество может вызвать ожоги. Затем надо взять банку, сжать ее двумя пальцами, если она пластиковая, или сжать грушу и приложить к телу, если стеклянная. Прижимая банку к телу, надо совершать круговые, прямолинейные, зигзагообразные движения, не останавливаясь и не отрывая банку от тела. Начинать массаж надо снизу, задерживаться на одном месте ни на секунду нельзя. Это может привести к появлению гематом.

Во-вторых, вакуумный массаж банками можно проводить на бедрах, ногах, ягодицах. Не следует использовать банки для массажа живота, грудных желез, позвоночного столба. Противопоказаниями проведения массажа вакуумными банками являются сверхчувствительная кожа, варикозное расширение вен, гипертония, различные хронические, гинекологические и вирусные заболевания.

В-третьих, стоит учитывать, что мелкие точечные синяки все-таки могут остаться. Поэтому не стоит делать его непосредственно перед пляжным сезоном или перед вечеринкой, на которой планируете блистать в коротком открытом платье.

Применение этих чудо банок приводит к разглаживанию кожи, уменьшению жировых отложений, активизации обменных процессов, усилению циркуляции крови. Эффект будет заметен буквально через неделю. Лимфодренаж и расщепление жировых клеток сделают кожу упругой и гладкой.


загрузка...

Читайте также:



Худеем правильно: Массаж банками от целлюлита Худеем правильно: Массаж банками от целлюлита
Сегодня очень популярным средством избавления от ненавистной апельсинной корки на теле стал массаж банками от целлюлита. Объясняется эта популярность тем, что данный метод является очень действенным и эффективным.

Как правильно делать массаж банками от целлюлита Как правильно делать массаж банками от целлюлита
Ненавистный целлюлит не позволяет надеть короткие шорты, красивый купальник и короткое платье. Он есть даже у стройных девушек без лишних килограмм. Для избавления от него применяются разные способы. Один из самых используемых массаж банками от целлюлита.

Антицеллюлитный массаж в домашних условиях – как правильно делать Антицеллюлитный массаж в домашних условиях – как правильно делать
Для борьбы с целлюлитом хороши все средства. И массаж является одним из очень хороших средств. Он разбивает жировые скопления, подтягивает кожу, ускоряет лимфоток и кровообращение.

Антицеллюлитный массаж Антицеллюлитный массаж
Целлюлит (гиноидная липодистрофия) – известное всем женщинам специфическое изменение кожи на бедрах, ягодицах, руках, живота, проявляющееся появлением неровностей, бугорков и впадин. Проблемные места становятся похожи на апельсиновую корку

Баночный массаж от целлюлита Баночный массаж от целлюлита
Целлюлит проблема, мучающая большинство девушек и женщин на планете. Да, природа жестоко поиздевалась над прекрасным полом и запрограммировала организмы дам на накапливание жира в таких местах, как область талии и бёдра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.