Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Использование антицеллюлитного масла

Использование антицеллюлитного масла
Лето уже совсем скоро, а это значит, что близится время облегающих брюк, приятной длины юбок и просто вида красивых ног. Если зима пришлась «по вкусу», в прямом и переносном смыслах, то тело, скорее всего, приобрело пару-тройку лишних килограммов и покрылось апельсиновой коркой. Как избавиться от целлюлита, если нет возможности дни напролет проводить в спортивных залах?

Достаточно действенный способ обретения красивых и эффектных ног – антицеллюлитное масло. Целебные свойства эфирных масел – аксиома. Результативность косметологических процедур с их применением также уже не представляет тайны для многотысячных поклонников этих натуральных средств по уходу за телом. Эффект от применения масел для коррекции фигуры - стойкий и продолжительный, однако главное подобрать продукцию с правильной технологией изготовления. Дело в том, что высококонцентрированное летучее масло извлекается из ароматического растения путем дистилляции. Очень часто производители пишут на этикетке, что продукт - эфирное масло, однако концентрация в нем этого вещества мизерно мала. Если товар вызывает сомнение, лучше обратиться к проверенному источнику, например, приобрести антицеллюлитное масло spa-online.ru.

Однако разные масла призваны исцелять различные участки тела. Что касается борьбы с апельсиновой коркой, то существует 4 направления по приданию телу красоты. Итак, первое из них – лифтинг, способствующий синтезу коллагеновых волокон и регенерации клеток кожи. Следующим направлением является - улучшение трофики тканей, стимуляция периферического кровообращения. Липолиз – процедура, вследствие которой происходит расщепление жировых клеток. И последнее - лимфодренаж – стимулирует отток лимфы и выводит из организма шлаки, токсины, свободные радикалы.

Согласно вышеуказанным направлениям, выделяют масла, способные реализовать ожидаемый эффект. Для лифтинга необходимы цветочные эфирные масла и с содержанием смол, например - сандала, мирры, семян моркови, герани, розы, имбиря, пачули, розмарина, лаванды, розового дерева. Данная группа производит омолаживающее действие на кожу, способствует улучшению циркуляции крови, обладает регенерирующими свойствами.

Для улучшения трофики тканей и стимуляции периферического кровообращения прекрасно подойдут масла специй. К ним относятся – корица, черный перец, чабрец, гвоздика. Эти эфирные масла обладают антисептическим эффектом, поднимают тонус усталой или увядающей кожи, имеют разогревающее влияние, и таким образом устраняют жировые клетки.

Масла цитрусовых – незаменимы для липолиза. Например, лимон, мандарин, апельсин, бергамот, грейпфрут снижают вес и нормализируют обмен веществ, выравнивают кожный рельеф.

Зонтичные и хвойные эфирные масла призваны помогать в лимфодренажных процедурах. Кедр, кипарис, сосна, тмин, фенхель, можжевельник имеют в своем составе эфиры, которые при правильной обработке использовании в лечебных целях, способствуют повышению тургора кожных покровов, нормализуют липидный обмен, помогают вывести из кожи свободные радикалы и токсины.


загрузка...

Читайте также:



Эфирное масло лаванды: свойства и применение Эфирное масло лаванды: свойства и применение
Лаванду люди начали использовать еще в давние времена. Она применялась при стирке белья и добавлялась в ароматическую ванну. Помимо этого из лаванды делали масло, которое впоследствии использовали в качестве ранозаживляющего средства. Также применяли лаванду для окуривания помещения. А женщинам, которые хотели, но не могли родить вводили свечи из лаванды.

Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры Обзор косметологических аппаратов для коррекции фигуры
Проблема борьбы с лишним весом беспокоит большинство людей с каждым днем все больше и больше. Переизбыток килограммов мешает не только физической активности человека, но серьёзно влияет на его здоровье.

Как используют черный тмин и масло черного тмина для похудения? Как используют черный тмин и масло черного тмина для похудения?
Желающие похудеть без вреда для своего здоровья ищут новые способы. Одним из таких способов являются семена черноготмина или масло. Уже давно известны его полезные свойства, которые используются людьми на протяжении многих лет. Это натуральный продукт, позволяющий благополучно избавиться от лишних килограмм и получить много полезных витаминов и микроэлементов.

Что нужно для spa-процедуры? Что нужно для spa-процедуры?
Многие современные женщины понимают важность и необходимость spa-процедур, которые не только расслабляют, но и придают много энергии и новых сил.

Эффективный лимфодренаж в домашних условиях Эффективный лимфодренаж в домашних условиях
Любить себя, ухаживать за своим телом – это не только приятное, но и полезное занятие. Каждая девушка желает быть самой желанной и прекрасной, а сократить путь к достижению совершенства, ей будут рады помочь специалисты центра косметологии «Эпил Сити». За 14 лет своей работы, мастера центра в полной мере отточили свое мастерство в эпиляции нежных участков кожи, гарантируя своим...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.