Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эффективный массаж от целлюлита

Эффективный массаж от целлюлита
Массаж от целлюлита у себя дома позволит сократить жировые отложения и избавиться от апельсиновой корки, но при условии, что воздействие проводится грамотно.


Массаж от целлюлита. Техника выполнения массажа дома



1. Каждая девушка, которая мечтает избавиться от целлюлитных отложений изначально должна понять, что самым действенным и эффективным становится регулярное воздействие. Минимальные курс составляет 12 процедур, которые проводятся с периодичность день через день. Гораздо реже процедуры можно проводить лишь в качестве профилактики.

2. Согласно исследованиям особенно хороши результаты у тех девушек, которые проводят массаж у себя дома в утренние часы, до наступления завтрака. Именно проведение процедуры утром дает благотворный эффект без дополнительных процедур. Если времени с утра катастрофически не хватает, можно отложить воздействие до вечера, но тогда массаж должен быть сопряжен со специальным обертыванием, что получить максимальную пользу.

3. Любой массаж просто обязан начинаться с распаривания кожи. Дома участки растираются горячим полотенцем. Затем участки для массажа очищаются, наносится крем с увлажняющими свойствами, масло. Мед и делается массаж.

4. Весьма немаловажный момент – характер массажных движений. Во-первых, воздействие с нажимом проводится исключительно по направлению часовой стрелки. Во-вторых, против часовой стрелки можно поводить только легкие поглаживания. При работе с бедрами и ногами следует учитывать грамотную последовательность движений.. на внутренней стороне движения идут снизу вверх, на внешней – наоборот.

5. Самое правильное перемещать зону воздействия – от колена до таза.

6. Массажное воздействие должно быть энергичным, непрерывным, мышцы не должны остыть, тогда можно добиться реального эффекта.


загрузка...

Читайте также:



Эффективный лимфодренаж в домашних условиях Эффективный лимфодренаж в домашних условиях
Любить себя, ухаживать за своим телом – это не только приятное, но и полезное занятие. Каждая девушка желает быть самой желанной и прекрасной, а сократить путь к достижению совершенства, ей будут рады помочь специалисты центра косметологии «Эпил Сити». За 14 лет своей работы, мастера центра в полной мере отточили свое мастерство в эпиляции нежных участков кожи, гарантируя своим...

Как работает массажное кресло? Как работает массажное кресло?
Работа в офисе, тяжелые физические нагрузки или заболевания вызывают боли в мышцах и позвоночнике. Тупая ноющая боль в напряженных постоянно мышцах не дает нормально расслабиться и даже уснуть по ночам. В этом случае отличным выходом будет массажное кресло yamaguchi axiom, которое поможет расслабить мышцы.

Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами Боремся с апельсиновой коркой: как убрать целлюлит народными средствами
Как убрать целлюлит народными средствами? Косметологи утверждают, что легко. Причем именно домашний уход и борьба с целлюлитом становится основой успеха, но при условии еженедельного посещения салона с профессиональным уходом.

Лучшее масло для массажа Лучшее масло для массажа
Массаж – хорошая и полезная процедура, позволяющая не только отлично расслабиться, но и улучшить качество и рельеф кожи. Для удобства проведения этой приятной процедуры можно купить одноразовые простыни для массажа и массажное масло. Но нужно правильно выбрать масло под определенный тип кожи.

Эффективный массаж от целлюлита Эффективный массаж от целлюлита
Массаж от целлюлита является одним из действенных способов по борьбе с апельсиновой коркой. Он может выполняться в различных техниках, но особенно популярны воздействия на основе меда, точечный массаж, сухой брашинг и лимфодренажные методики.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.