Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Красота подразумевает здоровье

Красота подразумевает здоровье Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. И очень часто в погоне за красотой женщины готовы совершать очень уж отчаянные шаги. Причём эти шаги не всегда бывают оправданы. Даже если не брать во внимание такие кардинальные меры, как пластическая хирургия (а фотографий жертв этого процесса в сети предостаточно), то очень часто пренебрежение простыми правилами безопасности может принести гораздо больше вреда, чем пользы. Поэтому прежде чем собираться, например, на массаж в одинцово стоит получить чёткую информацию по вопросу лимфодренажный массаж противопоказания.

Вообще бездумно следовать моде и осуществлять какие-то процедуры, сидеть на какой-то диете только потому что «подруге помогло» крайне не разумно. Ведь каждая из нас имеет свои особенности организма. А на результат влияет все, начиная с конституции тела и заканчивая хроническими болезнями. Это же логично, что для каждого типа кожа нужно подбирать свои кремы. Точно так же для каждого человека подходят свои определённые диеты и упражнения. Даже перед тренировкой с тренажёрами в спортзале необходимо пройти консультацию тренера, который, глядя на «исходный материал», подберёт наиболее оптимальную схему тренировок. Есть, конечно, занятия, которые подходят всем. Их тоже достаточное количество. Но они немного обыденные. Ведь намного более значительным чувствуешь себя, когда говоришь: «Я хожу заниматься на тренажёрах», чем «Я бегаю в парке». В любом случае, нужно подбирать тот спорт, который лучше всего подходит здоровью, интересам и кошельку.

Что касается диет, то тут не лишней будет консультация врача-диетолога, который подберёт индивидуальную диету. Если нет желания, или возможностей то на помощь придёт Пирамида Питания. Это схема, разработанная в Америке, которая показывает какой рацион был бы идеальным для человека. Но, опять-таки, это касается среднестатистического человека.

В любом случае, стремление быть красивой – это очень хорошо и очень похвально. Главное, чтобы погоня за красотой не принесла вреда здоровью.


загрузка...

Читайте также:



Быстрое похудение с помощью диет. Быстрое похудение с помощью диет.
Часто случаются моменты, когда необходимо срочно подготовиться к грядущему торжеству – преобразить фигуру и влезть в новое платье. Можно ли с помощью диет быстро сбросить вес без вреда для организма? Ответ – да и на этот случай существует несколько эффективных диет.

Пластическая хирургия груди Пластическая хирургия груди
Любая женщина в тайне мечтает о высокой и красивой груди. Причем представления о красоте бюста у всех разные. Обладательницы пышных бюстов вздыхают и думают о том, как хорошо живется с грудью второго размера.

Где и как родить ребенка в США, сколько стоят роды в Америке Где и как родить ребенка в США, сколько стоят роды в Америке
Ожидая своего малыша, будущие родители заранее задумываются о месте, где он появится на свет. Некоторые выбирают отечественные роддома. Другие имеют возможность попробовать родить за рубежом. Очень часто выбирают роды в Америке, опираясь на качество медицины и возможность для ребенка получить гражданство. А это для многих практически мечта. Ведь ребенок после исполнения 21 года...

Апельсиновая диета для быстрого снижения веса Апельсиновая диета для быстрого снижения веса
Похудеть можно самыми разными способами, это может быть интенсивная тренировка в сочетании с белковым питанием, жиросжигающие обертывания и кремы, а также жесткие и щадящие диеты.

Диеты для быстрого снижения веса Диеты для быстрого снижения веса
Большинство женщин задают себе один и тот же вопрос – «Существует ли такая диета, которая поможет быстро сбросить лишний вес?». Насколько правдивы рекламы всевозможных пищевых добавок для похудения?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.