Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шугаринг или восточная депиляция дома

Шугаринг или восточная депиляция дома
Избавиться от лишних волос на тела и сделать это на долгое время хочет каждая девушка. Но бритье избавляет от волосков лишь на сутки, а салонные процедуры иногда не вписываются в бюджет. Поэтому можно с легкостью устроить восточный шугаринг дома. Это довольно простая, но действенная процедура, которая сделает кожу очень гладкой.

Для начала нужно обзавестись смесью для депиляции. Для этого понадобится сахар, немного воды, лимонный сок. Примерно на 10 ложек сахара понадобится 1 ложка воды, сок от половины лимона. Если лимона нет, то можно добавить лимонную кислоту (0,5 ч. ложки) и воды должно быть 3 ложки. Все эти ингредиенты варятся на медленном огне и с непрерывным помешиванием. Когда смесь станет легкого коричневого оттенка - она готова. Чтобы проверить готовность, нужно каплю зажать между пальцами и скатать из нее шарик. Осторожно! Смесь горячая. Если трудно сделать такую пасту в домашних условиях, то можно приобрести готовый вариант.

Кожу обязательно нужно очистить и подсушить. Наносится сахарная смесь на кожу. Можно делать это руками или деревянной лопаточкой, растягивая на небольшой части кожи. Наносить нужно обязательно против роста волос. После нанесения немного подождать, пока паста немного затвердеет и "схватится" с волосками. Одним резким рывком удалить ее за ростом волос. Именно это делает шугаринг не болезненным, но при этом удаляет все волоски. Комочек пасты будет умелым инструментом в руках девушки и избавит ее от нежелательных волос. После окончания шугаринга, остатки сладкой пасты смыть и нанести питательный крем. Боль во время данной процедуры есть, но все же она несколько меньше, чем при восковой эпиляции.

Преимуществ в шугаринге очень много. От него не бывает аллергии. Там только натуральные вещества и они не вызывают раздражения. Более того, такая эпиляция не затрагивает верхний слой кожи и не повреждает его. Именно поэтому не бывает раздражения. Также следует заметить, что даже при нежной и дряблой коже, при сосудистых звездочках можно делать шугаринг. Эта процедура занимает не больше времени, чем восковая эпиляция, но более щадящая.

Естественно первый раз может не получиться, но не стоит отчаиваться. Вначале можно закупать готовую пасту. Нужно лишь некоторое время и опыт придет. Тогда гладкая и красивая кожа будет радовать около 3 недель. А это очень удобно, ведь не нужно задумываться о лишних волосках в неподходящее время.


загрузка...

Читайте также:



Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг? Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг?
Каждая женщина старается избавиться от лишних волос на теле разными способами. Одним из самых доступных и действенных является шугаринг. Такой вид эпиляции известен уже многие века и в современном мире пользуется среди женщин большой популярностью. Делать шугаринг можно даже в домашних условиях, лишь придерживаясь правильности процедуры.

Как пользоваться пастой для шугаринга Как пользоваться пастой для шугаринга
Шугаринг покоряет все больше женщин. Он прост в исполнении, практически безболезненный и делать его можно даже самостоятельно. Для этого достаточно купить или приготовить пасту для процедуры и потратить немного времени для удаления нежелательной растительности. Но все же есть некоторые правила по исполнению шугаринга, которые помогут сделать все точно и качественно.

Как выполнить шугаринг в домашних условиях? Как выполнить шугаринг в домашних условиях?
Красивым и модным словом «шугаринг» называют процедуру удаления волосков на теле при помощи сахарной пасты, приготовленной особым способом.

Восковая эпиляция в домашних условиях Восковая эпиляция в домашних условиях
Женское тело произведение искусства, воспеваемое художниками и поэтами, писателями и скульптурами во все века, начиная от происхождения человечества. Пусть идеалы красоты в разные времена значительно отличались друг от друга, с полной уверенностью можно сказать, что красота женщина всегда будоражило сердца и мысли их почитателей.

Сахарная эпиляция Сахарная эпиляция
Сахарная эпиляция шугаринг – это самый безболезненный вид эпиляции на данный момент. Сахарную эпиляцию применяли еще античные красавицы, а создателями были еще египетские девушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.