Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как нарастить волосы

Как нарастить волосы
Наращивание волос может проводиться по различной технологии. На сегодняшний день можно говорить о практически совершенных методиках, которые до этого постоянно менялись и эволюционировали. В салоне красоты можно смоделировать пышную и богатую массу волос несколькими способами:

1. Итальянская технология, которая основана на горячем методе крепления капсул. Для работы применяются пряди только высокого качества, на которые по определенной методике наносится специальная смола. Для того чтобы смолы размягчились используют нагревающий прибор, который состоит из двух своеобразных зажимов. Температура нагревания зажимов регулируется, то есть можно полностью избежать возможности причинения вреда собственным волосам. В местах крепления прядей образуются небольшие капсулы прозрачного цвета. Такие элементы совершенно не мешают процессу расчесывания, и срок носки прядей может доходить до полугода.

2. Английская технология, также основана на горячей методике крепления. Методика реализуется при помощи использования специального клеевого пистолета и смолы на органической основе. Пряди традиционно крепят к височной или затылочной части головы. На местах стыков образуется небольшой по объему шарик. Основным достоинством английской технологии становится возможность корректировки при отрастании собственных волос. Прядь, которая нарощена снимают и крепят снова, но ближе к корням волос. Тем не менее, стоит учитывать, что волосы из такой пряди вычесываются.

3. Испанская технология, основана на применении специального клея. Стыковочное место в данном случае представлено небольшой капсулой плоской формы. Такая методика считается подходящей для тех женщин. У которых светлый оттенок волос, потому что клей также имеет немного белесый цвет. Корректировка с такой технологией возможна после четырех месяцев носки. Стоит обратить внимание на один существенный минус испанской технологии: с нарощеными волосами не стоит посещать баню или сауну, кроме того, при купании в море также необходимо беречь волосы, что не совсем удобно.

4. Французская технология. Такой способ перекликается с предыдущим, но в клей дополнительно добавляется краситель, что сделало возможным применение способа для девушек с любым цветом собственных волос. Кроме того, в этом случае можно рассчитывать на то, что можно регулировать количество волос в каждой отдельно взятой пряди.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Какая технология наращивания волос самая безвредная Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос.

Вредит ли наращивания волос? Вредит ли наращивания волос?
Несомненно, каждая девушка, хоть раз в своей жизни мечтала о длинных локонах. Еще издавна красивые, пышные волосы придавали даме женственности, обворожительности.

Выбираем горячее наращивание волос Выбираем горячее наращивание волос
Шикарные длинные волосы всегда вызывают некую зависть. А еще больше, если они очень густые. Но не стоит завидовать, ведь эти волосы могут быть не своими собственными. Добиться такого эффекта получится с процедурой наращивания волос. Поэтому если возникло желание получить динные волосы за несколько часов, можно смело обращаться к такой процедуре и хвастаться своей роскошной шеве...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.