Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Биоламинирование волос в домашних условиях

Биоламинирование волос в домашних условиях
Биоламинирование – эта уникальная технология, способствующая улучшению внешнего вида волос и обеспечивающая их полноценное питание.

Биоламинирование бывает как цветным, так и прозрачным. Исходя из первого, такая процедура является самым щадящим методом для окраски волос. Интересно и то, что в основу техники биоламинирования положены свойства электрических зарядов.

Средства для биоламинирования выпускаются в основном в наборах, включающих в себя такие элементы технологии: восстанавливающий шампунь, состав горячей и холодной фазы, а также специальная маска для восстановления. Биоламинирование волос цена такой услуги в салоне обойдется в немалую сумму, поэтому женщины делают его в домашних условиях.

Главное помните – косметические средства нужно покупать только в профессиональных магазинах, а не в отделах обычного супермаркета. И хоть от продукции, приобретенной в супермаркете, волосам хуже не станет, но и желаемого результата вы уж никак не получите.

Итак, приступим к биоламинированию. Для начала необходимо вымыть волосы, используя обычный шампунь. После этого следует слегка подсушить волос и нанести препарат горячей фазы, отступая от корней волос на 1-2 см. Далее одевается полиэтиленовая шапочка, либо обычная целлофановая пленка, и за тем волосы заматываются полотенцем. Увеличить теплое воздействие можно самостоятельно, используя фен.

По истечении 20 минут нанесенный препарат нужно смыть теплой водой. Далее следует подсушить волосы и нанести сам ламинат, он же и закрепляет весь эффект от горячей фазы. Затем, после 10 минут состав необходимо снова смыть водой комнатной температуры. Следующий и завершающий этап – нанесения восстанавливающей маски, которая также смывается спустя 15 минут: делать это нужно без предварительной сушки волос.

Проведение процедуры биоламинирования имеет ряд важных элементов. Так, например, не стоит рассчитывать на то, что эффект будет виден сразу. Обычно же блеск волос становиться заметен только после повторного проведения биоламинирования. Кроме этого эффект лучше проявляется на сильно поврежденных участках волос и на окрашенных волосах. Однако все же даже после первого проведения такой процедуры волос становится послушным, мягким и гладким, а также легко расчесывается. Зрительно же волос немного утолщается, но при этом не стает тяжелее.


загрузка...

Читайте также:



Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования
Новым видом услуги, которую предлагает своим клиентам салон красоты вднх является ламинирование волос. Ламинирование набирает все большую популярность, что впрочем, не удивительно, так как после такой процедуры волосы приобретают здоровый блеск, объём и непревзойдённую гладкость. Биоламинирование и фитоламинирование основные разновидности ламинирования волос.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных
Маски для волос – для сухих и поврежденных – должны быть в арсенале красоты каждой девушке, потому что даже при отличном их состоянии бывают периоды, когда они особенно нуждаются в питании и подпитке.

Как правильно выбрать профессиональный фен Как правильно выбрать профессиональный фен
Быстро высушить волосы, сделать прическу и даже выровнять непослушные локоны поможет фен. Многие девушки сталкивались с ситуацией, когда их фен слишком медлительный. Струя воздуха не такая мощная, слишком горячая или холодная, а сам фен постоянно шумит и нагревается даже ручка.

Домашняя маска для лица Домашняя маска для лица
Время не стоит на месте, и организм женщины, как бы грустно это не звучало, стареет. В суете большого города, с загруженностью на работе с семейными проблемами или с простой банальной ленью зачастую женщина забывает о себе, о своем здоровье и о том, как она выглядит. Неправильное питание, плохая экология города, отсутствие комплексных физических нагрузок или свежего воздуха при...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.