Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Коррекция наращенных волос

Коррекция наращенных волос
Всем девушкам, которые следят за модой и за своим внешним видом хорошо известна техника наращивания волос, а те кто сталкивался с данным видом процедур на своих волосах, также знают, что эта процедура по снятию или коррекции волос, является не менее важной чем и само наращивание. Коррекция наращенных волос проводится по истечению двух или трех месячного срока, которую не стоит делать самостоятельно и в домашних условиях, а лучше доверить ее профессионалам, так как вы можете остаться с короткими и испорченными волосами головы.

А для чего же нужно проводить коррекцию волос? А делается это по тем причинам, что при наращивании волос, капсулы с искусственными волосами крепятся на небольшом расстоянии от корней натуральных волос и по мере роста натуральных волос, штучные пряди начинают немножко опускаться, а прическа теряет былой вид. Для того чтоб вновь восстановить понравившуюся вам прическу, необходимо искусственные пряди волос передвинуть повыше, вот именно эта процедура и называется коррекцией наращенных волос. Во время коррекции штучные волосы немножко состригают, немножко обновляют и снова крепят к основанию головы. Такая процедура стоит на половину дешевле от первого наращивания, так как штучные волосы остаются прежними, вы платите только за работу специалиста и за несколько дополнительных прядей, которые понадобятся для маленькой обновки вашей прически. Но это будет актуально только в лучших случаях, которые встречаются довольно редко. В большинстве случаев искусственные волосы, в процессе их ношения выпадают, так как за ними не очень хорошо ухаживали, относились небрежно, неправильно расчесывали, мыли или сушили. Также, они могли быть и не очень качественно установлены так называемым мастером. В таком случае вам придется воспользоваться мини-коррекцией волос, при которой вам сделают наращивание утраченных частей искусственных прядей волос.

Что касается сроков проведения коррекции, то они разные и зависят от того, как с ними обращаются и как за ними ухаживают. Зависит это и от индивидуальных показателей роста волос, ведь у кого-то волосы растут очень медленно, а у кого-то очень быстро. Поэтому здесь нет никаких четких временных рамок, а лучше всего ориентироваться на отросшую длину собственных волос, которая не должна превышать 4-6 сантиметров. Вот когда вы заметите, что ваши волосы отросли на 5-6 сантиметров, то вы смело можете направляться к мастеру и записываться на процедуру коррекции наращенных волос.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Наращивание волос Купон на наращивание волос – доступная красота!
Девушку украшают волосы. Но как быть, если природа не одарила длинными, блестящими и здоровыми локонами? Не стоит огорчаться, если вы обладательница коротких или жидких волос.

Наращивание волос плетением Наращивание волос плетением
Каждая женщина хотела бы иметь здоровые и красивые длинные волосы. Но, к сожалению, не каждая может отрастить такие, ведь за ними нужен круглосуточный уход.

Как правильно выполняется наращивание волос Как правильно выполняется наращивание волос
К сожалению, не у каждой женщины имеются возможности отращивать волосы. У кого-то просто нет времени делать различные домашние маски, усиливающие рост локонов, у других волосы не отрастают из-за сильнейших стрессов или других факторов.

Капсульное наращивание волос Капсульное наращивание волос
Все девушки мечтают о густых волосах. Капсульное наращивание волос в Москве может помочь сделать шевелюру густой и длинной. Самое главное найти хорошего квалифицированного мастера, который сделает качественную работу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.