Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Челка для полного круглого лица

Челка для полного круглого лица
Самым неудачным, по мнению стилистов, типом лица является круглый. Многие девушки с полным и круглым лицом страдают из-за этого и пытаются всеми возможными способами скрыть недостатки. Однако именно неидеальные и уникальные пропорции являются изюминкой каждой девушки и могут великолепно смотреться с правильно подобранными деталями. В случае с лицом, важно правильно подобрать прическу. Круглое лицо можно очень легко украсить стильным макияжем и челкой. Челка для полного круглого лица сможет преобразить каждую девушку в случае правильно выбранной формы.

Можно выбрать несколько видов челок, которые отлично подойдут к круглому лицу.

Косая челка является идеальным вариантом для девушек, имеющих круглую форму лица. Она великолепно прикрывает некоторую часть лица и таким образом уменьшает его размер. Можно выбрать как короткую косую челку, так и длинную

Прямая челка для полного круглого лица также отлично вписывается в любой образ и скрывает недостатки. Однако важно, чтобы длина челки была немного ниже середины лба. Самым лучшим вариантом считается челка до бровей, поскольку более высокая длина совершенно не подойдет для круглого лица девушек. Можно выбрать как очень густую челку, так и редкую, поэтому выбор зависит от самой девушки и ее предпочтений.

Любая девушка будет выглядеть невероятно модно и стильно с ассиметричной и длинной челкой. Она отлично подходит для круглого и полного типа лица. Такую челку особенно актуально укладывать отдельными прядями, применяя воск для волос. Немного завитые кончики челки визуально вытягивают лицо девушек и значительно сужают его. Пробор можно выбрать совершенно любой, только не прямой.

Для круглого лица можно выбрать также треугольную форму челки, которая будет смотреться очень необычно и стильно, а также сместит акцент с круглого лица на себя.


загрузка...

Читайте также:



Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка Советы стилистов: стрижка для полного лица скошенная челка
Стрижки в современном парикмахерском искусстве подразделяются, в том числе и в зависимости от типа лица. Если женщина является обладательницей пышных форм, чтобы преобразить внешность, стоит обратить внимание на такой тренд, как стрижка для полного лица.

Советы стилиста: создаем прически с челкой на длинные волосы Советы стилиста: создаем прически с челкой на длинные волосы
Любая представительница прекрасного пола может преобразиться до неузнаваемости, если подберет правильную челку. На данный момент особенно популярны челки в сочетании с длинными волосами.

Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица Советы стилиста: прически для волос средней длины для полного лица
Достаточно сложно представить себе роскошную даму без ухоженных и стильно уложенных волос. Поэтому стилисты советуют выбирать определенные прически для волос средней длины для полного лица.

Как выбрать прически для прямоугольного лица? Как выбрать прически для прямоугольного лица?
Многие женщины при выборе и смене прически руководствуются советами подруг или своими пожеланиями. Но, для того, чтобы прическа наиболее удачно гармонировала с общим образом, необходимо подбирать ее с учетом формы своего лица. Так, прически для прямоугольного лица могут совершенно не подойти обладательницам треугольной формы лица.

Рекомендации стилиста: идеальные прически с челкой на длинные волосы Рекомендации стилиста: идеальные прически с челкой на длинные волосы
Правильно подобранная и подстриженная челка способна стать тем акцентом, который сразу привлекает внимание к внешности любой девушки, которая привыкла следить за своей красотой. Кроме того значение имеет выбор самой прически с челкой на длинные волосы, которые на протяжении длительного времени пользовались высокой популярностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.