Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Идеи мелирования волос

Идеи мелирования волос
С помощью мелирования можно изменить образ и внешность любой девушки без кардинальных вмешательств. В большинстве случаев эта процедура оканчивается удачно и не меняет основной цвет волос. Благодаря мелированию волосы становятся блестящими, придают девушке очарования и шарма.

Существуют идеи мелирования волос, которые обычно применяются в парикмахерских. Каждая девушка может самостоятельно придумать особые метод покраски и воплотить его в жизнь с помощью профессионального мастера.

Правильное и ровное мелирование освежает образ женщин, делает их моложе и красивее. Благодаря тому, что окрашиванию подвергаются только отдельные пряди, весь вид прически заметно улучшается и становится уникальным и оригинальным.

Французское мелирование заключается в окрашивании волос специальной краской, которая не содержит в своем составе аммиака. Обычно такую процедуру рекомендуют для светло-русых волос. Краска очень нежно и щадяще окрашивает волосы и осветляет их лишь на один или два тона. Такая процедура не приносит вреда волосам и надежно сохраняет их силу и красоту.

Мелирование под названием «балеяж» заключается в окрашивании только одной части прически девушек. Обычно это челка или макушка. Такая идея для мелирования отлично подходит ярким женщинам, которые не стесняются показывать свою индивидуальность.

Калифорнийское мелирование очень распространено в Америке среди состоятельных женщин. Эта процедура очень дорогостоящая и занимает довольно долгое время. В результате получаются пряди волос разных цветов и оттенков, однако важно, чтобы они отлично сочетались с натуральным цветом волос девушек.

Для эффективного мелирования используется фольга, благодаря которой получаются ровные окрашенные пряди. Иногда применяется специальная шапочка или узкая расческа.

Другие идеи мелирования волос: мажиконтраст, темное мелирование и мелирование crazy colors.


загрузка...

Читайте также:



Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос
Многие девушки решаются на мелирование в домашних условиях. Это процедура осветления отдельных прядей, поэтому для нее не подойдет обычная светлая краска, а нужен специальный состав для мелирования волос.

Калифорнийское мелирование -  особенности техники Калифорнийское мелирование - особенности техники
Начнем с того, что калифорнийское мелирование принято классифицировать, как отдельный подвид американского мелирования, в ходе проведения которого используется концепция создания бликов и натурального перехода оттенков на волосах.

Можно ли делать мелирование во время беременности Можно ли делать мелирование во время беременности
Большинство женщин не хотят отказываться во время беременности от привычных ритуалов, которые связаны с красотой и уходом за телом. Но, есть такие процедуры, которые смущают женщину и она задает себе вопрос о том, можно ли мелировать волосы во время беременности или нет.

Мелирование волос 2013 Мелирование волос 2013
Женщины готовы бесконечно украшать свои волосы различными способами, но в нынешнем году особенно актуально становится мелирование. На сегодняшний день мода на такую процедуру распространяется на разную длину волос и цвета.

Прикорневое мелирование: техника выполнения Прикорневое мелирование: техника выполнения
Женщины всегда стремятся изменить свою внешность, добавить что-то новое или подчеркнуть самое лучшее. Одним из способов это сделать является мелирование. Оно визуально может сделать волосы пышнее и гуще, придать лицу больше шарма и сделать образ более ярким. Но все же волосы продолжают расти и становится заметно отросшие корни. Поэтому необходимо постоянно подкрашивать их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.