Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Идеи мелирования волос

Идеи мелирования волос
С помощью мелирования можно изменить образ и внешность любой девушки без кардинальных вмешательств. В большинстве случаев эта процедура оканчивается удачно и не меняет основной цвет волос. Благодаря мелированию волосы становятся блестящими, придают девушке очарования и шарма.

Существуют идеи мелирования волос, которые обычно применяются в парикмахерских. Каждая девушка может самостоятельно придумать особые метод покраски и воплотить его в жизнь с помощью профессионального мастера.

Правильное и ровное мелирование освежает образ женщин, делает их моложе и красивее. Благодаря тому, что окрашиванию подвергаются только отдельные пряди, весь вид прически заметно улучшается и становится уникальным и оригинальным.

Французское мелирование заключается в окрашивании волос специальной краской, которая не содержит в своем составе аммиака. Обычно такую процедуру рекомендуют для светло-русых волос. Краска очень нежно и щадяще окрашивает волосы и осветляет их лишь на один или два тона. Такая процедура не приносит вреда волосам и надежно сохраняет их силу и красоту.

Мелирование под названием «балеяж» заключается в окрашивании только одной части прически девушек. Обычно это челка или макушка. Такая идея для мелирования отлично подходит ярким женщинам, которые не стесняются показывать свою индивидуальность.

Калифорнийское мелирование очень распространено в Америке среди состоятельных женщин. Эта процедура очень дорогостоящая и занимает довольно долгое время. В результате получаются пряди волос разных цветов и оттенков, однако важно, чтобы они отлично сочетались с натуральным цветом волос девушек.

Для эффективного мелирования используется фольга, благодаря которой получаются ровные окрашенные пряди. Иногда применяется специальная шапочка или узкая расческа.

Другие идеи мелирования волос: мажиконтраст, темное мелирование и мелирование crazy colors.


загрузка...

Читайте также:



Калифорнийское мелирование -  особенности техники Калифорнийское мелирование - особенности техники
Начнем с того, что калифорнийское мелирование принято классифицировать, как отдельный подвид американского мелирования, в ходе проведения которого используется концепция создания бликов и натурального перехода оттенков на волосах.

Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос
Многие девушки решаются на мелирование в домашних условиях. Это процедура осветления отдельных прядей, поэтому для нее не подойдет обычная светлая краска, а нужен специальный состав для мелирования волос.

Оборудование для парикмахерских и салонов красоты Оборудование для парикмахерских и салонов красоты
В оборудование парикмахерских, салонов красоты входят: парикмахерские мойки, полки, рабочие места, детские стульчики, стулья мастера, климазоны, педикюрные кресла, тележки парикмахерские, также для маникюра, косметологические стойки, аппаратная, аппаратная косметология, воскоплавы, массажные кресла и столы, вапоризаторы, лупы, лампы, многое другое оборудование.

Профессиональная краска для волос matrix Профессиональная краска для волос matrix
Красота страшная сила! Наверное, поэтому все женщины стремятся быть красивыми и неотразимыми. Мы ищем свой стиль, меняем образы и стараемся стать идеальными для наших любимых мужчин.

Прикорневое мелирование: техника выполнения Прикорневое мелирование: техника выполнения
Женщины всегда стремятся изменить свою внешность, добавить что-то новое или подчеркнуть самое лучшее. Одним из способов это сделать является мелирование. Оно визуально может сделать волосы пышнее и гуще, придать лицу больше шарма и сделать образ более ярким. Но все же волосы продолжают расти и становится заметно отросшие корни. Поэтому необходимо постоянно подкрашивать их.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.