Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модный цвет волос для взрослой женщины

Модный цвет волос для взрослой женщины
Процесс выбора цвета и способа окраски волос взрослой женщины состоит из нескольких моментов. Ведь результат должен удовлетворить не только потребность в получении желаемого цвета, но и скрыть нежелательную седину. Да и главное в том, что новый облик должен непременно нравиться самой обладательнице. Так как же правильно подобрать модный цвет волос для взрослой женщины?

Для начала следует определиться с методикой окрашивания. Для домашнего использования хорошо подойдет стойкая крем-краска. Ее применение поможет ощутимо сэкономить как время, так и ощутимую сумму, которые необходимо было бы оставить в парикмахерской или салоне красоты. Однако все сделать правильно самой не так уж просто. Окрашивание в один цвет может сделать прическу однообразной, достаточно тяжелой и лишь сосредоточит внимание на возрасте женщины. Так же в домашних условиях мало кто сможет правильно посоветовать, какой выбрать цвет.

Модный цвет волос для взрослой женщины выбирают в зависимости от того, какой эффект его обладательница хочет произвести. Холодные тона подчеркнут бледность лица и увеличат возраст. Теплые тона напротив омолодят и придадут весьма привлекательный вид. Согласно правилу, с течением лет женщине следует отдавать предпочтение все более светлых оттенков.

Однако в процессе окрашивания волос следует помнить о трудностях, которые могут возникнуть из-за седых волос. Если общее количество седых волос охватывает примерно треть от всего количества, то подойдет краска цвета, который светлее натурального на тон. Если же седины больше - рекомендован пепельный тон. Придя в салон, вам будут предложены более сложные и интересные варианты нескольких переходов. Это поможет зрительно облегчить стрижку.

Так же, выбирая цвет волос, следует брать во внимание особенности внешности женщины: цвет кожи, глаз, природный цвет волос. Обладательницам розоватого оттенка кожи подойдут краски прохладных тонов - песчаный, пепельный блонд. Если кожа теплых тонов, то следует выбрать золотистые или красноватые тона. Серые и голубые глаза не стоит сочетать с волосами темных цветов. А обладательницы карих глаз должны избегать золотых, медных и оранжевых тонов.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать цвет волос, чтобы выглядеть моложе? Как выбрать цвет волос, чтобы выглядеть моложе?
Каждая женщина знает о том, что ее прическа и цвет волос могут выдавать ее истинный возраст. А вот для того, чтобы с помощью краски для волос казаться моложе, необходимо научиться правильно его подбирать. Как это сделать, можно будет узнать зайдя на сайт http://marselina.ru/, где четко все расписано.

Как подобрать красивый цвет волос? Как подобрать красивый цвет волос?
Все женщины по-разному относятся к своему образу и своим волосам. Одни каждый месяц меняют образ, предпочитают дерзкие и яркие цвета волос, другие вот уже несколько лет придерживаются одного стиля и выбирают натуральные оттенки.

Как получить шоколадный цвет волос Как получить шоколадный цвет волос
Шоколадный цвет волос очень красив. Женщина с шоколадным цветом волос очень эффектно выглядит. Это не вызывающе, но эффектно, не ярко, но запоминается.

Тренды окрашивания волос 2012 Тренды окрашивания волос 2012
Дорогие модницы! В нынешнем сезоне 2012 вы с легкостью можете добавить изюминку своей сногсшибательной прическе с помощью различных трендов окрашивания волос.

Модный цвет для волос: весна/лето 2013 Модный цвет для волос: весна/лето 2013
Модный цвет для волос весна/лето 2013 представлен в этом году несколько необычно. В этом сезоне подиумные стилисты решили дополнить такие традиционные тона, как платиновый блонд, иссиня-черный, рыжий разноцветными экстремальными прядями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.