Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Коктейль здоровья: спасение для волос

Коктейль здоровья: спасение для волос
Сколько существует различных косметических средств, призванных придать волосам шелковистость, объем и приятный блеск! Универсальные и специальные шампуни, целые комплексы против выпадения или для стимулирования роста, маски против ломкости волос и секущихся кончиков… К сожалению, только некоторые из них могут помочь при наличии реальной проблемы. А если случай действительно серьезный, приходится искать более действенные средства.

Конечно, какой-то результат косметика для ухода за волосами все же приносит. Но обычно эффект незначительный, и требуется что-то еще. В борьбе против облысения (и даже если до него еще далеко, но выпадение волос достигло пугающих масштабов) поможет мезотерапия. Что это такое?

Мезотерапия для волос заключается в следующем: при помощи так называемого «пистолета» или при помощи игл в кожу головы вводятся лекарственные вещества. Это специальные смеси, разработанные для укрепления волосяных луковиц и нормального зжорового роста волос. Смысл данной процедуры в том, что препараты вводятся достаточно глубоко для того, чтобы питательное вещество достигло волосяной луковицы.

Кроме того, такое вмешательство создает микроскопические ранки от прокалывания кожи. Это вызывает ускорение обмена веществ и прилив крови в слои кожи под волосяным покровом.

При помощи таких инъекций обычно вводят своеобразный коктейль, который состоит из витаминов и аминокислот, цинка и т.д. процедура мезотерапии позволяет не только решить проблему с выпадением волос, но и устранить себорею (повышенное отделение жира), а также избавиться от перхоти. Также существует возможность предотвратить рост седых волос.

Конечно, для такого лечения не подойдет какой-то один состав, который бы использовали для всех пациентов. Состав определяется индивидуально  зависимости от конкретной проблемы и индивидуальных особенностей организма.

Эта косметическая процедура не является однократной. Однако эффект будет заметен очень скоро. К примеру, когда речь идет о сильном выпадении волос, его удается прекратить уже после трех процедур. А после того, как все инъекции будут сделаны, результатом можно наслаждаться в течение нескольких месяцев.

Если вы цените свое время, красоту и деньги, для оздоровления волос таким способом нужно обращаться в надежный, хорошо зарекомендовавший себя салон красоты. Это позволит оставаться уверенным в безопасности процедуры, качестве лекарственного материала и профессионализме косметолога.

Красивые волосы всегда привлекают внимание. Они идут как женщинам, так и мужчинам. Это неотъемлемая часть образа успешного, уверенного в себе человека. И сегодня есть замечательная возможность добиться густых и красивых волос, даже если природные данные оставляют желать лучшего.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Мезотерапия Мезотерапия
Мезотерапия практикуется в косметологии на протяжении нескольких лет. Применение мезотерапии известно еще с 4 века до н.э, когда Гиппократ практиковал внутрикожное введение иглы кактуса, чтобы избавиться от болей в суставах. Спустя некоторое время после таких экспериментов, в научных работах стали появляться упоминания о различных методах, которые являются прототипом сегодняшне...

Выпадение волос у женщин: профилактика и лечение Выпадение волос у женщин: профилактика и лечение
Какая женщина не мечтает о густых, роскошных волосах? Ведь волосы это далеко не последнее, на что окружающие обращают внимание. Нехватка витаминов, беременность и роды часто приводят к тому, что волосы начинают выпадать. Клиника трихологии, где проводится качественное лечение облысения, это редкость. Только самые продвинутые и надежные клиники заслуживают внимания. Одной из так...

Что такое мезотерапия для волос? Что такое мезотерапия для волос?
О существовании такой салонной терапии для омоложения лица как мезотерапия слышали все, но мало кто знает, что мезотерапия еще бывает и для волос. Мезотерапия для волос оказывает такое же воздействие, как и мезотерапия для лица.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.