Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Вредит ли наращивания волос?

Вредит ли наращивания волос?
Несомненно, каждая девушка, хоть раз в своей жизни мечтала о длинных локонах. Еще издавна красивые, пышные волосы придавали даме женственности, обворожительности. Года летят быстро, но некоторые каноны красоты остались неизменными, что очень радует. Но что же делать, если природа не наградила вас таким богатством? И мысль о том, как вы распустите свои длинные волосы, или сделаете шикарную прическу, так и осталась несбыточной мечтой?

На сегодняшний день это перестало быть нереальной проблемой. Ведь волосы можно нарастить. Если вы решились делать такой ответственный шаг, то вы, конечно же, должны знать вредит ли наращивания волос или нет.

Процедура наращивания заключается в том, что мастер прикрепляет искусственные пряди к вашим собственным волосам. Это осуществляется по нескольким технологиям.

Итальянская технология – одна из самых популярных за последнее время. В ней используются пряди с кератиновой капсулой. Кератин обладает клейкостью. При нагревании он надежно прикрепляет донорский волос. После остывания и прижимания щипцами капсулы становятся плоскими, что в дальнейшем способствует легкому расчесыванию.

Испанская технология холодного наращивания. Данная технология отличается от предыдущей процедуры, только тем, что вместо нагретых капсул используется специально разработанный холодный клей.

Металлические клипсы стали еще одним вариантом наращивания. Они настолько мелкие, что могут крепиться, даже, к самым коротким волосам.

И так вернемся к нашему главному вопросу – вредит ли наращивания волос. Если у вас нормальные, здоровые волосы, они не выпадают клочьями, не перепаленные краской, химической завивкой, в последнее время вы не перенесли серьезную болезнь, стресс, то никакого вреда от наращивания нет! Это всего лишь косметическая процедура, направленная на ваше усовершенствование. Главное, не экономьте на себе и обращайтесь, только к специализированным, проверенным мастерам. Во время, это очень важно, делайте коррекцию. Не ходите дольше положенного (в среднем это от 2 до 4 месяцев). Правильно ухаживайте за своими новыми волосами и, тогда, будьте готовы выслушать сотни комплиментов в свой адрес.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Выбираем горячее наращивание волос Выбираем горячее наращивание волос
Шикарные длинные волосы всегда вызывают некую зависть. А еще больше, если они очень густые. Но не стоит завидовать, ведь эти волосы могут быть не своими собственными. Добиться такого эффекта получится с процедурой наращивания волос. Поэтому если возникло желание получить динные волосы за несколько часов, можно смело обращаться к такой процедуре и хвастаться своей роскошной шеве...

Какая технология наращивания волос самая безвредная Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос Плюсы и минусы ленточного наращивания волос
Наверняка женщины согласятся с тем, что красивые длинные волосы hairsilk являются настоящим достоинством и богатством. К большому сожалению, не каждая из женщин имеет достаточно терпенья, чтобы отрастить длинные волосы. Сегодня решить эту проблему довольно легко и просто, так как существует наращивание волос. Существует несколько способов наращивания волос, одним из которых явл...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.