Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Польза желатина для волос.

Польза желатина для волос.
Не совсем благоприятная экология, неправильное питание, нехватка витаминов могут отрицательно сказываться на вашей красоте, в особенности на волосах. Сухость, ломкость, тусклость - вот что ждет волосы, если не помочь им.

Современный уровень косметологии поможет справиться с любой проблемой. Однако стоимость услуг в профессиональных спа-салонах порой бывает не по карману. Сегодня большой популярностью пользуются косметические маски, которые можно приготовить в домашних условиях.  Одним из самых излюбленных средств для приготовления масок считается желатин. Полезен он своими питательными веществами. Уход с использованием данного продукта будет полезен для восстановления как сильно поврежденных, так и окрашенных волос. Кроме того позволить себе такое эффективное средство может каждая девушка. Еще одним несомненным преимуществом использования масок на основе желатина является их универсальность. Такие маски подходят любому типу волос.

Простой и доступный каждой девушке продукт, богат белками, коллагеном, а также витаминами группы В. За счет входящих в него в большом количестве протеинов, желатин эффективно способствует восстановлению волоса по всей длины, воздействуя в первую очередь на его корень.

Помимо этого, девушки активно используют его в качестве домашнего ламинирования. При правильном применении, волосы становятся, шелковистыми и гладкими, выглядят здоровыми и не пушатся. В отличие от других средств, предназначенных для выпрямления, после желатина волосы не выглядят грязными и прилизанными, кроме того он не утяжеляет прическу. В условиях постоянного стресса, которым подвергается главное достояние каждой девушки, будь то сушка феном или использование утюжка, структура волоса портится. Тем не менее, мало кто из представительниц прекрасного пола сможет отказать себе в каждодневной укладке. В этой связи использование желатина позволит свести к минимуму наносимый урон.

Маска из желатина не только выпрямляет волосы, но и делает прическу объемной. Правда эффект этот недолговременный. Обволакивая каждый волос тонкой пленочкой, желатин тем самым предотвращает их повреждений, вызываемых расчесыванием, заколками и т.п.

 Несмотря на всю полезность использования желатина, не рекомендуется использовать маски из него каждый день.

Есть большое множество рецептов масок из желатина. Рассмотрим один из самых простых.

Вам потребуется 1 ст.л. желатина, разбавленной в 3 ст.л. подогретой воды. Когда продукт начнет разбухать, добавьте 1ч.л. шампуня и хорошенько размешать маску. Затем распределите раствор равномерно по всей длине и оставьте греться голову под полотенцем на некоторое время. Затем тщательно смойте маску.


загрузка...

Читайте также:



Рецепт желатинового ламинирования волос Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Маска-скраб с солью - эффективное средство для красоты локонов Маска-скраб с солью - эффективное средство для красоты локонов
Маски с солью прекрасно воздействуют не только на кожный покров головы, но и на рост волос. Такое средство действует по принципу скраба, производя максимально глубокое очищение. Старые ороговевшие клетки и даже кожное сало эффективно устраняются посредством данного состава. В результате поры, которые закупориваются этими веществами, открываются. Кроме того, солевая маска-скраб ...

Заботимся о волосах: каким образом  это надо делать безошибочно и эффективн ... Заботимся о волосах: каким образом это надо делать безошибочно и эффективн ...
Забота о коже головы и волосах здесь создает особенные препятствия. Большинство женщин знают, что качественно следить за волосами нелегко.

Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных
Маски для волос – для сухих и поврежденных – должны быть в арсенале красоты каждой девушке, потому что даже при отличном их состоянии бывают периоды, когда они особенно нуждаются в питании и подпитке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.