Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Правда и вымыслы: вред шампуня

Правда и вымыслы: вред шампуня
На данный момент среди всего обилия косметических и ухаживающих средств так важно подобрать то, которое окажет действительно позитивное влияние на кожу головы и волос. Чтобы предварительно определиться с теми или иными свойствами продукции, следует понять, какой может быть вред шампуня.


Вред шампуня: правда



1. Неправильно подобранное средство под свой тип волос действительно может оказать вред. Например, обладательницам жирных волос можно усугубить их состояние. Если регулярно мыть голову средством для сухих волос. Ровно то же относится к бальзамам и кондиционерам.

2. Фальсификат. Шампуни, произведенные кустарным способом, могут причинить не просто вред, они опасны для здоровья. Чтобы избежать возможности возникновения подобных рисков, стоит приобретать продукцию лишь в проверенных местах, крупных торговых центрах и магазинах, аптеках. Приобретение шампуня на улице или в переходе не приведет к хорошему результату.


Вред шампуня: мифы



1. Высокое содержание парабенов и силикона вредно. Конечно, данные вещества не отличаются натуральным происхождением. Тем не менее, без них косметические препараты данной группы просто не выпускаются. При покупке необходимо лишь следить за тем, чтобы парабены и лауреат сульфат не стояли первыми в списке ингредиентов.

2. Слишком частое мытье головы способствует выпадению волос. Голову можно мыть каждый день, это подтвердит любой уважающий себя мастер парикмахерского дела. Частое мытье будет вредным лишь в том случае, если шампунь низкого качества.

Чтобы данное косметическое средство действительно оказывало благотворное воздействие на кожу головы и волосы, стоит обратиться за консультацией к врачу-трихологу. Он точно определит ваш тип волос и даст соответствующие рекомендации по выбору моющего средства.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать шампунь для жирных волос Как выбрать шампунь для жирных волос
Многие представительницы прекрасного пола до конца не вникают во все тонкости выбора моющего средства для волос. Обычно покупка производится под воздействием рекламы, что в корне неверно.

Как выбрать шампунь для разных типов волос? Как выбрать шампунь для разных типов волос?
Каждая женщина и девушка хотя бы однажды в своей жизни сталкивалась с проблемой выбора шампуня для волос, а ведь, именно от этого косметического продукта зависит во многом здоровье и красота локонов. Поэтому очень важно выбрать правильно шампунь с учетом типа и состояния своих волос, в противном случае эта ухаживающая косметика больше принесет вреда, чем пользы. Огромное значен...

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос? Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?
Волосы нуждаются в таком же тщательном уходе как и кожа. Для чистоты достаточно помыть их шампунем. Но не все шампуни одинаковы и полезны. Некоторые из них рассчитаны на определенный тип волос, другие вообще могут быть лечебными. И чтобы не приобрести первый попавшийся, а подобрать именно для своих волос, следует просто придерживаться простых советов.

Как выбрать шампунь для жирных волос Как выбрать шампунь для жирных волос
Жирные волосы всегда портят настроение. Требуется мыть их ежедневно, трудно укладывать и уход за ними занимает много времени. Но если правильно выбрать шампунь для жирных волос, то все эти проблемы попросту исчезнут. Это довольно просто сделать, прислушиваясь к советам и рекомендациям.

Для чего используют лосьоны для волос? Для чего используют лосьоны для волос?
Большинство девушек не используют помимо шампуня никаких других ухаживающих средств для волос, считая, что все это пустая трата денег. Максимум, что они могут использовать дополнительно – это бальзам-ополаскиватель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.