Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модное окрашивание волос

Модное окрашивание волос
Когда задумываешься о модных тенденциях грядущего сезона, нельзя забывать о цвете волос. Ухоженные, здоровые волосы являются признаком совершенства женщины. Как бы модно ни была одета дама, какими бы аксессуарами и косметикой не пользовалась, если волосы выглядят тусклыми, ломкими и безжизненными, изящной такую женщину не назовешь. Поэтому прежде чем приступать к окрашиванию волос, неплохо было бы восстановить их силу с помощью различных кремов и ухаживающих средств.

Модными в сезоне 2014 года являются натуральные оттенки. Особый шарм придают волосам колорирование, мелирование, блондирование и брондирование.

Несколько рекомендаций брюнеткам. В следующем сезоне постепенно уходит чисто черный и иссяне-черный цвет волос. В тренде шоколадные оттенки, каштановый цвет, латте, какао, ореха. Подойдет брюнеткам и набиравшая в прошлом сезоне популярность процедура брондирования. Суть ее заключается в том, что проводится зональное окрашивание волос разными цветами. Нижняя зона волос окрашивается в темные цвета шоколада или коричневого, а верхняя – в любые светлые оттенки.

Блондинки, наверное, на века останутся в тренде. В предстоящем сезоне им можно порекомендовать отказаться от желтого и платинового оттенка и приблизиться к более натуральным. Следует не упускать из виду, что отрастающие корни очень заметны на окрашенных в светлые тона волосах. Так что окрашивание волос на дому в Москве http://5-minute.ru/services/okrashivanie блондинкам придется проводить гораздо чаще. Подойдет блондинкам и процедура обесцвечивания с последующим колорированием. Модными будут переливающиеся и сверкающие на солнце цвета с перламутровыми оттенками: шампанского, жемчужным, бледно-розовым. Мелирование также остается в моде. Сочетать можно темно-русый оттенок с нечастыми светлыми прядями, натуральный блонд с еще более светлыми прядями, русый со светлыми бликами блонда.

Счастливым обладательницам рыжих волос в новом сезоне следует избегать слишком ярких и кричащих оттенков. Подойдут им медный цвет и приближенный к натуральному рыжий. Яркие красные оттенки выбирать не стоит.

Менять свой имидж самостоятельно, производя окрашивание волос на дому, благо магазины предлагают для этого широчайший выбор товаров, или положиться на опыт стилистов в салоне, каждый решает сам. Главное, чтобы новый образ был гармоничным, не вызывающим, и соответствовал внутреннему миру своей носительницы.


загрузка...

Читайте также:



Как выполнить макияж для рыжих с зелеными глазами Как выполнить макияж для рыжих с зелеными глазами
Если вы обладательница зеленых глаз и рыжих волос, эта статья будет очень полезной для вас. Вы узнаете, как правильно выполнить макияж для рыжих с зелеными глазами, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.

Колорирование волос 2013 Колорирование волос 2013
В наше время все больше приходится слышать такое слово, как мода, оно доносится к нам из разных источников и в разных формах. Вследствие всех факторов и обстоятельств, люди начинают придавать этому особое значение и внимание, изобретая все новые и новые вещи, изделия и модные образы.

Биозавивка и окрашивание волос – отличные решения для создания нового образ ... Биозавивка и окрашивание волос – отличные решения для создания нового образ ...
Окрашивание и биозавивка волос, проведенные профессионалами салона красоты, помогут в максимально короткие сроки кардинально изменить свой образ и приблизиться еще на один шаг к совершенству.

Польза тертого какао Польза тертого какао
Слово какао вызывает ностальгические воспоминания из детства, когда чашка этого ароматного вкусного напитка была прекрасным лакомством. Этим словом называют и плоды дерева какао, произрастающего в Южной и Центральной Америке.

Маски для лица из какао Маски для лица из какао
Можно ли делать маски из какао? Ответ конечно, на этот вопрос будет положительным. Какао можно назвать универсальным продуктом, которому можно найти применение во многих сферах человеческой деятельности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.