Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Натуральная краска для волос

Натуральная краска для волос
Большинство женщин не устраивает свой натуральный цвет волос, поэтому они активно красят волосы в другие цвета и оттенки. Это нормально и все к этому привыкли. Более того, в последнее время к ним присоединилось большое количество мужчин, в том числе и натуралов, которым кажется незазорным следить за своей внешностью и сделать ее совершеннее в разумных пределах. Обычно мужчины начинают использовать краску когда появляется первая седина, чтобы казаться моложе. Ну а женщины могут начать использовать краску с юности, как только родители разрешают им это сделать.

Ни для кого не секрет, что краски для волос содержат аммиак, который вреден для здоровья. В последнее время начали рекламировать новый тип красок, который не содержит аммиака. Это хороший маркетинговый ход, но производители часто умалчивают, что эта чудо-краска не такая безобидная и вещество, которое заменяет аммиак оказывает не меньше вреда, но не пахнет так характерно и можно умолчать о его наличии, т. к. подавляющее большинство женщин состав продукта изучаю редко.

Можно использовать народные средства и натуральные ингредиенты для того, чтобы покрасить волосы в тот или иной цвет. Наиболее популярный всем натуральный продукт – это хна. Но помимо нее также можно использовать перегородки грецких орехов, шелуху лука, ромашку, свеклу и т. д. Такие натуральные краски не только окрашивают волосы в тот или иной оттенок, но еще и положительно влияют на них, укрепляя и питая волосы. Однако народные рецепты не позволяют добиться ярких и насыщенных цветов, кроме черного цвета и рыжего. Кроме того, покрасить волосы таким способом могут только блондинки или девушки с русыми волосами. Если цвет волос темный, самодельная краска их не возьмет.

Но существует также натуральная краска заводского производства. Она изготовлена из натуральных и экологических чистых компонентов, поэтому абсолютно безвредна для волос. Также она оказывает положительный эффект и укрепляет структуру и корни волос. Существует всего несколько мировых брендов, выпускающих действительно качественную краску для волос.


загрузка...

Читайте также:



Какую краску для волос выбрать Какую краску для волос выбрать
В современный век красить волосы стало так же естественно, как и соблюдать правила гигиены по утрам.Рассмотрите намного подробнее на фото и видео, как правильно выяснить цветовой тип внешности, и определить естественный цвет локонов. Особенно это касается женщин, имеющих седые, рыжие и темные пряди.

Безвредные краски для волос на основе хны Безвредные краски для волос на основе хны
Меняя цвет волос, всегда хочется позаботиться об их здоровье. Поэтому многие выбирают краски для волос на основе хны. Они придают волосам желаемый оттенок или цвет и не имеют никаких негативных последствий для структуры волос.

Профессиональная краска для волос matrix Профессиональная краска для волос matrix
Красота страшная сила! Наверное, поэтому все женщины стремятся быть красивыми и неотразимыми. Мы ищем свой стиль, меняем образы и стараемся стать идеальными для наших любимых мужчин.

В чем плюсы безаммиачной краски для волос В чем плюсы безаммиачной краски для волос
Изменить цвет волос хотят многие женщины. Некоторые смело решаются на это, другие волнуются за волосы. Ведь очень часто после покраски они становятся безжизненными и сухими. Поэтому женщины стараются найти такую краску, которая давала бы прекрасный результат и не портила волосы.

Вредно ли красить волосы? Вредно ли красить волосы?
Современные женщины и девушки хотят выглядеть все более привлекательно. И для этого довольно часто используют окрашивание волос. Ведь свежий и насыщенный оттенок делает образ более привлекательным, да и к тому же, помогает в борьбе с сединой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.