Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Натуральные волосы на заколках

Натуральные волосы на заколках
В наше время есть много способов освежить и изменить свой облик и прическу, и один из таких способов – это натуральные волосы на заколках, или же просто трессы. Они представляют собой небольших размеров клипсы, которые крепятся на волосы. Они очень легкие и совсем не чувствуются на голове, а выглядят действительно красиво. Изготавливаются трессы либо машинами, либо вручную. При ручном изготовлении из трессов вычесывается меньше волос, чем при машинном изготовлении. При индивидуальном заказе трессов есть возможность выбрать понравившийся оттенок, ширину и длину прядей. Цена на ручные трессы выше, чем на машинные, но и качество у них лучше, а так же большой выбор цветовой гаммы. Купить натуральные волосы на заколках можно в любом профессиональном магазине, а некоторые даже продают такие солосы в парикмахерских.

Трессы – это широкие пряди живых волос, сплетенные в ленту. Их часто продают в наборе. Используют трессы для увеличения объема или длины волос. Чтобы правильно одеть трессы, нужно разрезать их на пряди нужной ширины и длины с помощью ножниц, а после этого прикрепить полученные пряди к основанию небольших клипсов.

Такими волосами можно пользоваться где угодно, в любое время, и это очень удобно. Перед сном их надо снимать, чтобы избежать спутывания и неприятных ощущений во время прикосновения к подушке. Такие волосы, так же как свои собственные, нужно мыть шампунем и бережно расчесывать. При использовании бальзама, нужно следить, чтоб он не попадал на основание прядей. Трессы совершенно безвредны, потому что сделаны из живых волос, и удобны, потому что не доставляют дискомфорта.

К достоинствам трессов можно отнести то, что они легкие, удобные, натуральные. Они не спутываются и не склеиваются, а так же не принуждают менять привычный способ ухода за своими волосами. Наращиваются трессы быстро и безболезненно, без специальных обработок, а носятся до трех месяцев. Нарастить такие волосы можно как в профессиональных салонах красоты, так и самостоятельно, в домашних условиях. Трессы – лучший способ быстро придать своим волосам дополнительный объем и длину.

Искусственные трессы, так же, как и натуральные, не приносят вред. Однако с ними нельзя ложиться спать, мыть их можно только кондиционером. Накручивать такие трессы можно только термобигудями, а так же следует исключить использование плойки.


загрузка...

Читайте также:



Трессы, или пряди на заколках Трессы, или пряди на заколках
Довольно актуальными в наше время стали накладные волосы на небольших заколках, или трессы. Для тех, кто грезит о длинных волосах, – это единственный выход воплотить мечту прямо сегодня, не прибегая к методам обычного наращивания. Длинные локоны дадут возможность всегда выглядеть очаровательно и, вместе с тем, по-разному. Вы сможете одевать их каждый день, или по особым случаям...

Волосы на заколках  способ изменить себя Волосы на заколках способ изменить себя
Нынешняя мода делает и предлагает все, чтобы женщина всегда была ухоженной и красивой. В наше время можно нарастить ногти, волосы, ресницы, сделать на коже загар в любое время года.

Волосы на заколках или чудеса преображения Волосы на заколках или чудеса преображения
Волосы на заколках - это уникальный шанс для каждой девушки приобрести волосы своей мечты по доступной привлекательной цене и менять их, сколько душе угодно.

Из чего сделать волосы для куклы своими руками Из чего сделать волосы для куклы своими руками
Когда кукла с помощью ребенка и ножниц облысела, когда вы самостоятельно изготавливаете кукол, необходимы волосы. Именно они украсят куклу, сделают ее красивой и придадут нужный характер. Сделать волосы для куклы своими руками легко. Нужно лишь найти подходящий материал.

Уход и общая характеристика термо-волос на заколках Уход и общая характеристика термо-волос на заколках
Сегодня термоволосы на заколках изготавливаются из прочного материала, который имеет название «канекалон». Этот материал очень сложно отличить от натуральных волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.