Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Домашние маски от выпадения волос

Домашние маски от выпадения волос
Красивые волосы – предмет особой гордости каждой женщины. Пышные, роскошные, ухоженные – такие эпитеты можно дать здоровым волосам. Но часто под воздействием различных неблагоприятных факторов, несбалансированного питания, стрессов и переживаний волосы начинают выпадать. Очень неприятно наблюдать, как редеет прекрасная шевелюра. А уж если сквозь волосы начинает проглядывать кожа головы, пора бить тревогу и начинать срочное лечение. Некоторые рецепты домашних укрепляющих и восстанавливающих масок помогут справиться с этой проблемой и восстановить нарушенный дисбаланс.

Можно смешать в емкости по столовой ложке меда, репейного масла, лукового сока и желток куриного яйца. Эту довольно жидкую массу можно втереть в кожу головы, остатки нанести на кончики волос. Укутать голову целлофановой шапочкой и полотенцем на час. Затем смыть массу теплой водой с использованием шампуня. Если использовать маску в течение пару месяцев по два раза в неделю, волосы начнут довольно интенсивно отрастать и о выпадении можно будет надолго забыть.

Домашняя косметика для волос часто в своем составе содержит репейное масло, которое очень богато витаминами, протеином, стеариновой кислотой и минеральными солями. Этот набор помогает волосам стать крепче и здоровее.

Можно порекомендовать еще несколько рецептов масок на основе репейного масла. Смешать по две столовые ложки репейного масла и меда, по ложке коньяка и касторового масла, добавить 10 г. дрожжей. Процедура нанесения такая же, как в предыдущем случае.

Немного другой состав получится, если добавить к луковому соку, репейному маслу и меду, взятым по столовой ложке, кефир, коньяк и морскую соль также по столовой ложке. Состав другой – эффект тот же.

Помимо репейного для укрепления волос рекомендуют использовать и другие масла. Например, достаточно смешать в равных пропорциях касторовое масло и масло лаванды и этой смесью натереть голову. Неплохой результат буквально с первого применения дает маска на основе миндального или оливкового масла с добавлением желтка, сухой горчицы и воды, взятых впо две столовые ложки.

Наши бабушки в погоне за пышной красивой прической использовали сок алоэ, который во все времена считался целебным. Взятый в количестве трех столовых ложек с добавлением ложки меда и желтка, нанесенный на 20 минут, сок буквально творит чудеса. Еще из старинных рецептов можно рекомендовать чесночно-луковую маску, составленную из двух столовых ложек сока чеснока и лука. Подержать в течение получаса и смыть. Запах после применения можно сбить ополаскиванием настоем крапивы или ромашки.

Только постоянная забота и уход помогут сохранить красоту и придать привлекательный внешний вид нашей прическе.


загрузка...

Читайте также:



Самые лучшие домашние маски для блеска волос Самые лучшие домашние маски для блеска волос
Домашняя маска для блеска волос поможет также укрепить волосы. Обратите внимание, что важно в этом случае учитывать какие у вас волосы: нормальные, жирные или сухие.

Правильный уход за волосами маски в домашних условиях Правильный уход за волосами маски в домашних условиях
Красивые волосы всегда украшают. Поэтому следить за ними и ухаживать нужно обязательно. Для этого можно использовать домашние маски. Делать их просто и легко. Такой уход за волосами маски в домашних условиях смогут восстановить волосы и дать им достаточно полезных веществ.

Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.