Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что такое мезотерапия для волос?

Что такое мезотерапия для волос?
О существовании такой салонной терапии для омоложения лица как мезотерапия слышали все, но мало кто знает, что мезотерапия еще бывает и для волос. Мезотерапия для волос оказывает такое же воздействие, как и мезотерапия для лица. Суть в том, что в кожу при помощи микроинъекций вводят питательные вещества, которые насыщают кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, делая ее здоровой и сильной. Разумеется, что и кожа волос нуждается в таких полезных веществах. Если на кожу лица можно беспрепятственно наносить разного рода питательные кремы и лосьоны, то с кожей головы это сделать достаточно проблематично. Именно поэтому косметологи решили попробовать адаптировать данную процедуру и для кожи головы и не прогадали, потому что эффект действительно есть.

Не стоит верить рекламам, когда обещают, что шампунь сделает волосы здоровыми. Главная его цель – очистить волосы от жира и грязи. Волосы не будут здоровыми без здоровой кожи, крепких луковиц. Этого сложно добиться за счет одних только масок, лосьонов и бальзамов. Мезотерапия для волос также может выполняться как вручную, так и при помощи специальной машинки. Так как болевой порог на коже головы не такой высокий, как на лице, процедура проходит для клиента менее болезненно, чем при работе с кожей лица. Волосы и кожа головы должны быть свежевымытыми и идеально чистыми, т. к. если работать с грязной головой можно внести инфекцию в кожу. Для этого перед походом в салон необходимо самостоятельно тщательно помыть голову несколько раз шампунем. В салоне на поверхность кожи часто могут распылить специальный антисептик, чтобы убить микробов и обезопасить клиента от возможного попадания в кожу инфекций во время процедуры.

Необходимо провести несколько таких процедур, чтобы заметить тот факт, что волосы стали меньше выпадать, у них появился здоровый блеск, кончик не секутся и не сухие. Достаточно одного – двух таких курсов в год, чтобы обеспечить коже головы здоровье.


загрузка...

Читайте также:



Уход за волосами и за кожей Уход за волосами и за кожей
Если вы хотите выглядеть привлекательно, то нужно не забывать о том, что волосы и кожа должны быть ухоженными. Кроме того, здоровая кожа сможет полностью справляться со своими обязанностями.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Современные процедуры для волос Современные процедуры для волос
Наши волосы точно так же как и кожа нуждаются в хороших процедурах, которые будут делать их здоровее и красивее. Сейчас это может сделать косметология в Подольске, где профессионалы своего дела сделают самые современные процедуры, не только для волос.

Что лучше, мезотерапия или биоревитализация? Что лучше, мезотерапия или биоревитализация?
Практически каждая современная женщина мечтает сохранить чистую и молодую кожу лица на максимально длительный срок. Однако время неизбежно ускользает от нас.

Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи Криомассаж лица улучшит внешний вид и состояние кожи
Есть случаи, когда холод оказывает благоприятное воздействие на кожу. Но речь совсем не о сильных морозах на улице. Имеется в виду специальная процедура, при которой происходит воздействие на кожу холодом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.