Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тенденции стиля 2014: модные короткие стрижки

Тенденции стиля 2014: модные короткие стрижки
Модные короткие стрижки традиционно пользуются широкой популярностью у всех женщин различных возрастных групп. Стрижка позволяет не только сформировать свой индивидуальный стиль, но и корректирует черты лица, делая внешность максимально привлекательной. Короткая стрижка считается универсальной и отличается удобством в укладке.


Модные короткие стрижки 2014



1. Каре. Из года в год каре возглавляет список самых модных и актуальных стрижек. В будущем году этот тип прически останется самым модным и востребованным. Современное каре может быть представлено в различных вариациях. Такую стрижку может позволить себе женщина с любым типом волос и в любом возрасте.

Не стоит бояться экспериментов, даже незначительное изменение привычной формы каре поможет создать совершенно новое восприятие вашей внешности.

2. Короткая стрижка с челкой на прямых волосах. Челка может быть подстрижена в форме прямоугольника, с овальными очертаниями, причем оба варианта великолепно смотрятся на прямых волосах. Ухоженные и идеально гладкие и блестящие волосы придадут облику некий голливудский шик. Модный штрих будущего сезона – густая челка с тупым срезом. Для того, чтобы челка набрала необходимую густоту мастер может предложить её наращивание. Уровень такой челки может быть выше или ниже линии бровей.

3. Модные короткие стрижки на вьющихся волосах. Такое решение может быть очень к лицу обладательницам кудрявых волос. Не обязательно иметь кудрявые волосы от природы. Мастер с легкостью создаст красивые локоны при помощи бигуди.

Совершенно модное направление в этой области – волнистые концы с абсолютно гладкой прикорневой зоной и гладкой челкой. Этот вариант подойдет для стильных особ, которые не боятся выделиться из толпы и хотят обрести новый облик.


загрузка...

Читайте также:



Модные стрижки на короткие волосы 2016 Модные стрижки на короткие волосы 2016
Сегодня короткие стрижки выбирают те, кто является ценителем моды, комфорта и стиля. Кроме того модные стрижки на короткие волосы 2016 подойдут не только девушкам, но и женщинам любого возраста.

Модные и стильные женские стрижки 2015 Модные и стильные женские стрижки 2015
Красивая и модная стрижка может с легкостью уменьшить года и сделать женщину более интересной. Поэтому стоит обратить внимание на некоторые современные стрижки. Они в 2015 году станут самыми модными и большое количество прекрасной половины захотят воспользоваться мастерством своих стилистов.

Женские прически и стрижки 2015 на короткие волосы Женские прически и стрижки 2015 на короткие волосы
Короткие стрижки – синоним дерзости и женственности. Сезон 2015 года оставил при себе полюбившиеся формы и принципы оформления, оставив позади то, что женщинам не пришлось по душе. Основные критерии, по которым выбираются стрижки – красивая форма и простота укладки. Рассмотрим ниже женские прически и стрижки 2015 на короткие волосы.

Стрижки на средние волосы – тренды 2014 года Стрижки на средние волосы – тренды 2014 года
Обладательницы средних волос могут себе позволить красивые модели стрижки. Трендом этого года являются красивые стрижки на средние волосы, которые будут удобными и очень женственными.

Модные стрижки 2015 года- варианты на разную длину волос Модные стрижки 2015 года- варианты на разную длину волос
Модная стрижка всегда прекрасно поможет подчеркнуть выбранный образ и даже настроение. В 2015 разнообразие модных стрижек позволяет подобрать самые нежные или яркие варианты. Они прекрасно выглядят и могут укладываться в идеальные прически. Самое главное, выбрать именно ту стрижку, которая подчеркнет только самое лучшее, добавит в образ свежесть и новизну.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.