Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос
в наши дни есть много современных процедур для ухода за волосами, поэтому можно с легкостью выбрать наилучшее решение для каждого конкретного случая. Какая из женщин не мечтает о гладких, блестящих и объемных волосах. Добиться прямых, гладких, к тому же объемных волос можно при помощи кератинового выпрямления волос.

Выпрямление кератином или другими словами бразильское выпрямление можно назвать интенсивным лечением волос, в процессе которого они насыщаются кератином. Кстати в составе волос содержится около 90% кератина. Из-за негативных воздействий волосы начинают испытывать недостаточность кератина. Родиной этой процедуры можно назвать Бразилию. Потому что именно бразильской компанией был разработан кератиновый состав, используемый для выпрямления и лечения волос.

Сама процедура состоит в том, что во время ее проведения в структуру проникают молекулы кератина. Происходит обогащение волос полезными веществами, в результате чего они защищаются от вредных воздействий. У волос убирается «пушистость», они становятся более сильными и упругими.

Кератиновое выпрямление волос не только не разрушает структуру волос, что бывает при других методах выпрямления, но и лечит их. Ведь кератин – это природная составляющая волос. Поэтому кератинизация только положительно влияет на состояние волос.

Из чего состоит процедура кератинизации. Процедура проходит в несколько этапов:

Очищение. Очищение волос проводится при помощи специального шампуня. После того как волосы очищены от сальных выделений и пыли, они лучше воспринимают молекулы кератина.

Уход. После того как волосы очищены, на них наносится белково-кератиновый состав, он равномерно наносится на волосы, при этом нужно отступить от корней волос примерно на сантиметр. После этого волосы сушат при помощи фена и крупной щетки.

Выпрямление. После предварительных процедур начинают сам процесс выпрямления волос. Для этого волосы делят на маленькие пряди, после чего выпрямляют с помощью нагретого утюжка. Спустя несколько часов, длительность процедуры зависит от состояния волос, они становятся гладкими и упругими. При правильном уходе эффект кератинизации держится на волосах почти 5 месяцев.

После процедуры выпрямления волос при помощи кератина нужен особый уход. На них нельзя грубо воздействовать, т.е. делать хвосты, пользоваться заколками, ободком. Также первые три дня не стоит мыть волосы и использовать средства для укладки.


загрузка...

Читайте также:



Лечебное кератиновое выпрямление волос Лечебное кератиновое выпрямление волос
Сухость и ломкость волос, отсутствие блеска может быть вызвана недостатком кератина. Такие поврежденные волосы нуждаются в лечении и профессиональном уходе.

Как делается кератиновое выпрямление волос? Как делается кератиновое выпрямление волос?
Сегодня большой популярностью пользуется процедура кератинового выпрямления волос. Данная процедура проводится практически в каждом салоне красоты, но если вы хотите ее сделать дома, достаточно будет зайти на сайт www.adorasalon.ru, где будет описана полная процедура.

Cпособы выпрямления волос Cпособы выпрямления волос
Волосы для женщины – предмет особой гордости. Каждая мечтает о густых, красивых, послушных и здоровых волосах. А вот о пышной кудрявой шевелюре или гладких блестящих прямых волосах – тут желания расходятся.

Как делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях Как делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях
Многие девушки хотят, чтобы волосы были гладкими и ровными. Поэтому кратиновое выпрямление стало очень популярным. Ведь постоянно пользоваться утюжком и выравнивать волосы проблематично. Они поддаются воздействию больших температур и со временем становятся сухими и ломкими.

Правильный уход после кератинового выпрямления волос Правильный уход после кератинового выпрямления волос
Волосы всегда нуждаются в уходе. Особенно остро это ощущается после каких-либо процедур. Так уход после кератинового выпрямления волос будет просто необходим. Он довольно прост и не требует большого количества времени или средств. Займет такое восстановление около 3-4 недель. Но зато волосы будут живыми и гладкими.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.