Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как правильно выполняется наращивание волос

Как правильно выполняется наращивание волос
К сожалению, не у каждой женщины имеются возможности отращивать волосы. У кого-то просто нет времени делать различные домашние маски, усиливающие рост локонов, у других волосы не отрастают из-за сильнейших стрессов или других факторов.

Но плохой или медленный рост шевелюры уже давно не является причиной расстройств, так как многие парикмахерские и салоны красоты достаточно давно предлагают процедуры по наращиванию волос.

В настоящее время профессионалы предлагают наращивание локонов по различным технологиям с применением натуральных и искусственных волос. Причем, качественные искусственные волосы изготовлены настолько профессионально, что на ощупь и по внешнему виду ничем не отличаются от натурального аналога.

Поэтому у посетительниц салонов красоты остается только вопрос о том, как правильно выполняется наращивание волос.

Для начала необходимо определиться с салоном красоты или парикмахерской, для этого можно почитать в интернете или послушать реальные отзывы о наращивании волос у определенного мастера.

После этого необходимо определиться с видом выполнения наращивания волос и с выбором материала, наиболее подходящего по цвету и структуре. При выборе вида наращивания необходимо помнить, что каждый из них имеет плюсы, минусы и свои особенности. Парикмахеры наиболее часто используют капсульную или ленточную технологию.

Капсульное наращивание производится следующим образом. Сначала парикмахер подбирает прядки донорских волос, которые по своей структуре и оттенку наиболее подходят клиентке. После этого тонкая прядь донорских волос закрепляется на объемную или плоскую капсулу на расстоянии до 0,7 см от корней. Количество и длина наращиваемых прядей зависит от того, какого эффект необходимо добиться. В том случае, если необходимо только добавить объем, может быть использовано большое количество прядей той же длины, что и собственные волосы. Если же необходимо волосы удлинить, то и пряди берутся нужной длины. Капсульная технология относится к горячим типам наращивания, так как капсула сначала прогревается, затем закрепляется на волосах при помощи специальных приборов. Такое наращивание имеет массу достоинств. Одним из которых является простота ухода за наращенными прядями. Длительный срок носки наращенных волос тоже можно отнести к плюсам этого наращивания.

Ленточная технология относится к холодному типу наращивания волос. Выполняется такая процедура в течение пятидесяти минут. Тщательно подобранные, донорские пряди собирают на специальную ленту шириной до четырех сантиметров. Ленты совершенно прозрачные и незаметные, закрепляются на волосах надежно без применения дополнительного оборудования. Носить волосы, наращенные таким способом, можно примерно два месяца. Такой метод считается самым безопасным, поэтому его часто рекомендуют обладательницам проблемных и очень ломких волос.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Капсульное наращивание волос Капсульное наращивание волос
Все девушки мечтают о густых волосах. Капсульное наращивание волос в Москве может помочь сделать шевелюру густой и длинной. Самое главное найти хорошего квалифицированного мастера, который сделает качественную работу.

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос Плюсы и минусы ленточного наращивания волос
Наверняка женщины согласятся с тем, что красивые длинные волосы hairsilk являются настоящим достоинством и богатством. К большому сожалению, не каждая из женщин имеет достаточно терпенья, чтобы отрастить длинные волосы. Сегодня решить эту проблему довольно легко и просто, так как существует наращивание волос. Существует несколько способов наращивания волос, одним из которых явл...

Какая технология наращивания волос самая безвредная Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.