Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за волосами: маски для волос жирных

Уход за волосами: маски для волос жирных
Маски для волос жирных и склонных к жирности – это неотъемлемая косметическая процедура, которая помогает не только организовать уход, но и свести проблему к минимуму в домашних условиях. Волосы такого типа требуют тщательного ухода, потому что при его отсутствии они становятся загрязненными и неопрятными уже через день.

Маски для волос жирных и склонных к жирности призваны выполнить две задачи – уменьшить секрецию сальных желез, находящихся на коже головы и убрать лишнее сало с волос. Именно поэтому рецептура практически всегда содержит кислотосодержащие и спиртовые компоненты, что обязывает к точному следованию рекомендациям к применению.


Рецепты масок



1. Питательная маска на растительной основе. Насытить полотно волос витаминами и стабилизировать продуктивность сальных желез помогают растительные масла в сочетании с фруктовыми вытяжками. Можно соединить 1 ст.л. персикового и миндального масла с таким же количеством лимонного и апельсинового сока. Субстанция наносится на корни и оставляется на 40 минут.

2. Кефирные маски. Такое воздействие можно считать лечебным. Действие также направлено на нормализацию работы сальных желез. Надо взять 1/2 стакана жирного теплого кефира и 6/7 капель масел бергамота, апельсина и розмарина. Субстанция втирается в кожу головы и выдерживается около 40 минут.

3. Укрепляющая маска. Оздоровить луковицы поможет такой рецепт: 1 ст.л. алоэ-сока добавляется к 2-м ст.л. жидкого меда. Смесь наносится на кожу головы и остается там на полчаса

4. Яичная маска. Желток полезен для любого типа волос, но именно воздействие на жирные волосы является самым благотворным. Желтки взбиваются до однородной массы и наносятся на корни, на полчаса. Можно усилить действие маски, если добавить в неё одну ч.л. водки.

После нанесения любой маски голову следует укутать в тепло.


загрузка...

Читайте также:



Эфирное масло апельсина для волос - Секреты Совершенства Эфирное масло апельсина для волос - Секреты Совершенства
Какую пользу несет эфирное масло апельсина для волос? Ответ на этот вопрос может занять целую книгу, поскольку волшебные свойства апельсинового масла известны еще с давних времен.

Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты
Жирные волосы приносят много хлопот. Они выглядят совершенно ужасно и возникает необходимость мыть голову практически ежедневно. А это в свою очередь ужасно сказывается на кожу головы. Помимо этого волосы начинают жирнеть еще быстрее. И даже приобретенный супер-шампунь не помогает. Чтобы узнать некоторые секреты по уходу за своими волосами необходимо посетить http://volosy-volo...

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Правильный уход за волосами маски в домашних условиях Правильный уход за волосами маски в домашних условиях
Красивые волосы всегда украшают. Поэтому следить за ними и ухаживать нужно обязательно. Для этого можно использовать домашние маски. Делать их просто и легко. Такой уход за волосами маски в домашних условиях смогут восстановить волосы и дать им достаточно полезных веществ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.