Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за волосами: маски для волос жирных

Уход за волосами: маски для волос жирных
Маски для волос жирных и склонных к жирности – это неотъемлемая косметическая процедура, которая помогает не только организовать уход, но и свести проблему к минимуму в домашних условиях. Волосы такого типа требуют тщательного ухода, потому что при его отсутствии они становятся загрязненными и неопрятными уже через день.

Маски для волос жирных и склонных к жирности призваны выполнить две задачи – уменьшить секрецию сальных желез, находящихся на коже головы и убрать лишнее сало с волос. Именно поэтому рецептура практически всегда содержит кислотосодержащие и спиртовые компоненты, что обязывает к точному следованию рекомендациям к применению.


Рецепты масок



1. Питательная маска на растительной основе. Насытить полотно волос витаминами и стабилизировать продуктивность сальных желез помогают растительные масла в сочетании с фруктовыми вытяжками. Можно соединить 1 ст.л. персикового и миндального масла с таким же количеством лимонного и апельсинового сока. Субстанция наносится на корни и оставляется на 40 минут.

2. Кефирные маски. Такое воздействие можно считать лечебным. Действие также направлено на нормализацию работы сальных желез. Надо взять 1/2 стакана жирного теплого кефира и 6/7 капель масел бергамота, апельсина и розмарина. Субстанция втирается в кожу головы и выдерживается около 40 минут.

3. Укрепляющая маска. Оздоровить луковицы поможет такой рецепт: 1 ст.л. алоэ-сока добавляется к 2-м ст.л. жидкого меда. Смесь наносится на кожу головы и остается там на полчаса

4. Яичная маска. Желток полезен для любого типа волос, но именно воздействие на жирные волосы является самым благотворным. Желтки взбиваются до однородной массы и наносятся на корни, на полчаса. Можно усилить действие маски, если добавить в неё одну ч.л. водки.

После нанесения любой маски голову следует укутать в тепло.


загрузка...

Читайте также:



Правильный уход за волосами маски в домашних условиях Правильный уход за волосами маски в домашних условиях
Красивые волосы всегда украшают. Поэтому следить за ними и ухаживать нужно обязательно. Для этого можно использовать домашние маски. Делать их просто и легко. Такой уход за волосами маски в домашних условиях смогут восстановить волосы и дать им достаточно полезных веществ.

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве.

Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты
Жирные волосы приносят много хлопот. Они выглядят совершенно ужасно и возникает необходимость мыть голову практически ежедневно. А это в свою очередь ужасно сказывается на кожу головы. Помимо этого волосы начинают жирнеть еще быстрее. И даже приобретенный супер-шампунь не помогает. Чтобы узнать некоторые секреты по уходу за своими волосами необходимо посетить http://volosy-volo...

Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты
Отличное средство, которое поможет сделать волосы более объемными – маска для роста волос, причем её состав может варьироваться. Кроме того, стабилизируется и ускоряется не только рост волос, происходит их глубокое восстановление и укрепление.

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.