Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве. Как нельзя лучше в этом помогают маски для густоты и роста волос, которые легко можно проводить в домашних условиях.


Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты



Яично-луковая маска. Необходимо учитывать, что субстанция должна быть единообразной, поэтому все компоненты следует не только хорошо смешивать, но измельчать. Для рецепта понадобится два желтка от куриных или четыре – от перепелиных яиц, одна луковица небольшого размера, немного меда, половина лимона, 20мл коньяка или водки.

Желтки перетираются в однородную массу. Луковица очищается от кожуры и мелко режется, так легче выдавить из неё максимальное количество сока. Мед смешивается с желтками и луковым соком и в субстанцию добавляется коньяк. Последний компонент – лимон – добавляется в следующем виде: он очищается от кожуры и мелко измельчается острым ножом. Получившаяся кашица помещается в массу, которая и наносится на корни волос.

Если после нанесения на корни, маска еще осталась, можно распределить её по всей длине, что также будет полезно.

Голова укутывается в шапочку и теплое махровое полотенце. Чтобы создать дополнительный тепловой эффект можно прогреть голову феном в горячем режиме.
Продолжительность процедуры – тридцать минут, затем маска смывается теплой водой и затем наносится питательный бальзам.

Масляные репейные маски. Эти рецепты реализовать очень просто. Репейное масло с экстрактом перца красного наносится на кожу головы и волосы и оставляется на час. Голова при этом также укутывается в тепло. Масло репейника исцеляет волосы и способствует их росту, а экстракт красного перца провоцирует пробуждение спящих луковиц.


загрузка...

Читайте также:



Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты
Отличное средство, которое поможет сделать волосы более объемными – маска для роста волос, причем её состав может варьироваться. Кроме того, стабилизируется и ускоряется не только рост волос, происходит их глубокое восстановление и укрепление.

Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных
Маски для волос – для сухих и поврежденных – должны быть в арсенале красоты каждой девушке, потому что даже при отличном их состоянии бывают периоды, когда они особенно нуждаются в питании и подпитке.

Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом
Целебные свойства такого растения, как горчица известны не только при борьбе с простудой, но и для лечения и роста волос.

Рецепт перцовой маски для роста волос Рецепт перцовой маски для роста волос
Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Для того чтобы решить данную проблему, можно использовать разные способы воздействия на луковицы волос, чтобы заставить их начать снова расти.

Уход за волосами: маски для волос жирных Уход за волосами: маски для волос жирных
Маски для волос жирных и склонных к жирности – это неотъемлемая косметическая процедура, которая помогает не только организовать уход, но и свести проблему к минимуму в домашних условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.