Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве. Как нельзя лучше в этом помогают маски для густоты и роста волос, которые легко можно проводить в домашних условиях.


Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты



Яично-луковая маска. Необходимо учитывать, что субстанция должна быть единообразной, поэтому все компоненты следует не только хорошо смешивать, но измельчать. Для рецепта понадобится два желтка от куриных или четыре – от перепелиных яиц, одна луковица небольшого размера, немного меда, половина лимона, 20мл коньяка или водки.

Желтки перетираются в однородную массу. Луковица очищается от кожуры и мелко режется, так легче выдавить из неё максимальное количество сока. Мед смешивается с желтками и луковым соком и в субстанцию добавляется коньяк. Последний компонент – лимон – добавляется в следующем виде: он очищается от кожуры и мелко измельчается острым ножом. Получившаяся кашица помещается в массу, которая и наносится на корни волос.

Если после нанесения на корни, маска еще осталась, можно распределить её по всей длине, что также будет полезно.

Голова укутывается в шапочку и теплое махровое полотенце. Чтобы создать дополнительный тепловой эффект можно прогреть голову феном в горячем режиме.
Продолжительность процедуры – тридцать минут, затем маска смывается теплой водой и затем наносится питательный бальзам.

Масляные репейные маски. Эти рецепты реализовать очень просто. Репейное масло с экстрактом перца красного наносится на кожу головы и волосы и оставляется на час. Голова при этом также укутывается в тепло. Масло репейника исцеляет волосы и способствует их росту, а экстракт красного перца провоцирует пробуждение спящих луковиц.


загрузка...

Читайте также:



Лечебные свойства коньяка Лечебные свойства коньяка
Уже достаточно давно стало известно о том, что коньяк обладает лечебными свойствами. Еще в 18 веке составители «толкового словаря науки, ремесел и искусства» доказывали о том, что коньяк обладает благотворным и врачующим действием.

Теплый салат из перепелиных яиц Теплый салат из перепелиных яиц
Теплый салат из перепелиных яиц вполне может заменить одно из основных блюд. Он очень сытный и вкусный. При этом в нем большое количество полезных элементов.

Яично-медовая диета Яично-медовая диета
Диета сытная и вкусная, но особенная и даже рискованная, потому что многие привыкли держать диету не строго по меню, а приближенно.

Самые лучшие домашние маски для блеска волос Самые лучшие домашние маски для блеска волос
Домашняя маска для блеска волос поможет также укрепить волосы. Обратите внимание, что важно в этом случае учитывать какие у вас волосы: нормальные, жирные или сухие.

Польза лимона для похудения Польза лимона для похудения
Лимон как средство для похудения действительно работает эффективно, вот только использовать его в этих целях нужно очень аккуратно. Желаемого результата в похудении и максимальной пользы от лимона можно добиться в том случае, если будете сочетать физические нагрузки, с правильным питанием, для этого нужно как минимум вести активный образ жизни и не злоупотреблять всякими вкус...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.