Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какая технология наращивания волос самая безвредная

Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос, которая поможет вам вернуть длинные роскошные волосы, если вы постригли их в порыве энтузиазма, а теперь жалеете об этом.

Уникальные технологии могут подарить вам копну волос, даже если с рождения вы не отличались здоровыми и пышными волосами и часто стриглись коротко. Если вы думаете, наращивать волосы или нет, то самое время попробовать!

Нарастить волосы – это смелый поступок, который подарит вам неповторимые ощущения. Вы выйдете из салона красоты немного другим человеком: еще более шикарной красавицей с длинными восхитительными волосами.

Окружающие будут оглядываться вам вслед, а некоторые завистницы начнут распускать слухи о том, что волосы-то не настоящие! Но есть ли вам дело до этих сплетен, если ваши волосы вам так к лицу, а наращивание сделало за считанные минуты то, чего вам в «естественных условиях» пришлось бы ждать год или два. Услуги по наращиванию волос оказывает салон, о котором вы можете узнать на masters-hair.ru.

Итак, вы решились нарастить волосы. Но какой способ выбрать? Ведь важно не только приобрести сногсшибательную прическу, но и сохранить здоровье волос по максимуму.

В настоящее время самым безвредным считается капсульное наращивание волос. Еще его называют горячим, кератиновым и итальянским методом.

Небольшие пучки волос (до 40 волосинок в одном пучке) прикрепляются к кончикам ваших волос. В месте скрепления находится капсула, содержащая кератин, которая становится горячей благодаря электрическим щипцам, зажимающим капсулу в месте соединения и сращивания волос.

Среди преимуществ горячего наращивания можно назвать не только низкую стоимость и вследствие этого доступность для клиентов. Преимуществом метода также является возможность снятия наращенных волос, и повторного наращивания. Так можно сделать несколько раз. Кроме того, капсульное наращивание можно делать не только на волосах средней длины, но и на очень коротких. Если ваши волосы длиной от десяти сантиметров – то с помощью горячего наращивания вы сможете нарастить волосы любой длины!

Существует еще английская технология наращивания волос, которая предполагает использование специального пистолета, который скрепляет волосы с помощью смолы. Однако у этого метода есть недостаток, заключающийся в том, что капсула со смолой иногда выпадает, а вместе с ней и новые волосы. Согласитесь, это не очень приятно. Итальянская технология в этом плане более прогрессивная, и после ее применения волосы остаются там, где они должны быть.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Капсульное наращивание волос Капсульное наращивание волос
Все девушки мечтают о густых волосах. Капсульное наращивание волос в Москве может помочь сделать шевелюру густой и длинной. Самое главное найти хорошего квалифицированного мастера, который сделает качественную работу.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Как сделать быстрое наращивание волос Как сделать быстрое наращивание волос
Самым быстрым способом отращивания волос является тот метод, при котором мастера – парикмахеры выполняют капсульное наращивание волос и делают коррекцию.

Наращивание волос Наращивание волос
Длинные красивые волосы во все времена являются достоинством женщин и предметом восторга мужчин. Равнодушными они не оставляют никого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.