Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какая технология наращивания волос самая безвредная

Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос, которая поможет вам вернуть длинные роскошные волосы, если вы постригли их в порыве энтузиазма, а теперь жалеете об этом.

Уникальные технологии могут подарить вам копну волос, даже если с рождения вы не отличались здоровыми и пышными волосами и часто стриглись коротко. Если вы думаете, наращивать волосы или нет, то самое время попробовать!

Нарастить волосы – это смелый поступок, который подарит вам неповторимые ощущения. Вы выйдете из салона красоты немного другим человеком: еще более шикарной красавицей с длинными восхитительными волосами.

Окружающие будут оглядываться вам вслед, а некоторые завистницы начнут распускать слухи о том, что волосы-то не настоящие! Но есть ли вам дело до этих сплетен, если ваши волосы вам так к лицу, а наращивание сделало за считанные минуты то, чего вам в «естественных условиях» пришлось бы ждать год или два. Услуги по наращиванию волос оказывает салон, о котором вы можете узнать на masters-hair.ru.

Итак, вы решились нарастить волосы. Но какой способ выбрать? Ведь важно не только приобрести сногсшибательную прическу, но и сохранить здоровье волос по максимуму.

В настоящее время самым безвредным считается капсульное наращивание волос. Еще его называют горячим, кератиновым и итальянским методом.

Небольшие пучки волос (до 40 волосинок в одном пучке) прикрепляются к кончикам ваших волос. В месте скрепления находится капсула, содержащая кератин, которая становится горячей благодаря электрическим щипцам, зажимающим капсулу в месте соединения и сращивания волос.

Среди преимуществ горячего наращивания можно назвать не только низкую стоимость и вследствие этого доступность для клиентов. Преимуществом метода также является возможность снятия наращенных волос, и повторного наращивания. Так можно сделать несколько раз. Кроме того, капсульное наращивание можно делать не только на волосах средней длины, но и на очень коротких. Если ваши волосы длиной от десяти сантиметров – то с помощью горячего наращивания вы сможете нарастить волосы любой длины!

Существует еще английская технология наращивания волос, которая предполагает использование специального пистолета, который скрепляет волосы с помощью смолы. Однако у этого метода есть недостаток, заключающийся в том, что капсула со смолой иногда выпадает, а вместе с ней и новые волосы. Согласитесь, это не очень приятно. Итальянская технология в этом плане более прогрессивная, и после ее применения волосы остаются там, где они должны быть.


загрузка...

Читайте также:



Капсульное наращивание волос Капсульное наращивание волос
Все девушки мечтают о густых волосах. Капсульное наращивание волос в Москве может помочь сделать шевелюру густой и длинной. Самое главное найти хорошего квалифицированного мастера, который сделает качественную работу.

Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Выбираем горячее наращивание волос Выбираем горячее наращивание волос
Шикарные длинные волосы всегда вызывают некую зависть. А еще больше, если они очень густые. Но не стоит завидовать, ведь эти волосы могут быть не своими собственными. Добиться такого эффекта получится с процедурой наращивания волос. Поэтому если возникло желание получить динные волосы за несколько часов, можно смело обращаться к такой процедуре и хвастаться своей роскошной шеве...

Оборудование для парикмахерских и салонов красоты Оборудование для парикмахерских и салонов красоты
В оборудование парикмахерских, салонов красоты входят: парикмахерские мойки, полки, рабочие места, детские стульчики, стулья мастера, климазоны, педикюрные кресла, тележки парикмахерские, также для маникюра, косметологические стойки, аппаратная, аппаратная косметология, воскоплавы, массажные кресла и столы, вапоризаторы, лупы, лампы, многое другое оборудование.

Оборудование для парикмахерских и салонов красоты Купон на наращивание волос – доступная красота!
Девушку украшают волосы. Но как быть, если природа не одарила длинными, блестящими и здоровыми локонами? Не стоит огорчаться, если вы обладательница коротких или жидких волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.