Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эфирное масло апельсина для волос - Секреты Совершенства

Эфирное масло апельсина для волос - Секреты Совершенства
Какую пользу несет эфирное масло апельсина для волос? Ответ на этот вопрос может занять целую книгу, поскольку волшебные свойства апельсинового масла известны еще с давних времен, а современные женщины заново открывают для себя этот удивительный природный косметический препарат, который по праву можно было бы назвать эликсиром молодости. Это масло богато уникальными компонентами, которые омолаживают клетки организма и помогают бороться со старением и загрязнением на клеточном уровне.

Первое достоинство эфирного масла апельсина состоит в том, что оно обладает бодрящим и очень приятным ароматом. Этот аромат тонизирует, помогает бороться с депрессией, заряжает энергией, придает сил и творческого энтузиазма. Единственным препятствием к использованию эфирного масла апельсина может стать аллергия на апельсины. Для того, чтобы выяснить, нет ли у вас такой аллергии, необходимо нанести капельку масла на локтевой сгиб или на запястье и подождать 24 часа. Если за сутки не появится красноты, сыпи и неприятных ощущений, значит, апельсиновое масло принесет вам только удовольствие и комфорт, ну и конечно, немалую пользу!

Еще один плюс апельсинового эфирного масла – его действие на кожу. Масло апельсина используют в борьбе с целлюлитом, потому что оно способно активизировать кровообращение в коже. Именно по этой причине оно полезно и для роста волос. Если вы добавите 3-4 капли апельсинового масла в шампунь, а затем помассируете голову с этой косметической смесью, то ваши волосы не только приобретут сногсшибательный свежий и терпкий аромат апельсинового дерева, но вы очень поможете вашей коже. Волосяные луковицы получат стимуляцию благодаря втиранию небольшого количества апельсинового масла.

Соблюдайте меры предосторожности, которые нельзя игнорировать при использовании любого эфирного масла. Никогда не наносите на кожу эфирное масло апельсина в чистом виде, потому что так вы рискуете получить химический ожог. Используйте масло только в разбавленном виде, например, с шампунем, кремом или ополаскивателем. В качестве основы, в которой растворяется эфирное масло, можно использовать также и косточковое масло: виноградное, персиковое, кокосовое, репейное. Если вы втираете в кожу головы смесь репейного и апельсинового масел, это двойная польза для ваших волос, и уже очень скоро вы заметите, что волосы стали гуще, красивее, выглядят более шикарно и быстрее растут!


загрузка...

Читайте также:



Лечение волос маслами. Лечение волос маслами.
Не секрет, что все женщины хотят иметь красивые волосы. ?з-за сильного нервного напряжения и плохой экологии волосы становятся болезненными. В восстановлении их красоты могут помочь эфирные масла, которые обладают не только приятным запахом, но и лечебными свойствами.

Эфирное масло Иланг Иланг для волос Эфирное масло Иланг Иланг для волос
Женщины в течение жизни пробуют множество средств для красоты волос, не догадываясь, что существует масло иланг-иланг.Хоть одной статьи и мало для описания и перечисления эффективных качеств, свойств и влияния этого средства на волосы, однако можно подчеркнуть самые основные.

Целебные силы природы: эфирное масло кедра применение Целебные силы природы: эфирное масло кедра применение
Дымчатый, приятно-смолистый, слегка горьковатый аромат кедрового масла способен перенести нас в дышащий свежестью лес, где тайга простирается по склонам далеких и величественных холмов.

Как применять масло для лица Как применять масло для лица
Если использовать хотя бы несколько капель масла в уходе за кожей лица регулярно, можно продлить молодость, приобрести здоровый вид. Ведь хороший цвет лица и гладкая кожа – мечта каждой женщины.

Эфирное масло лаванды: свойства и применение Эфирное масло лаванды: свойства и применение
Лаванду люди начали использовать еще в давние времена. Она применялась при стирке белья и добавлялась в ароматическую ванну. Помимо этого из лаванды делали масло, которое впоследствии использовали в качестве ранозаживляющего средства. Также применяли лаванду для окуривания помещения. А женщинам, которые хотели, но не могли родить вводили свечи из лаванды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.