Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт желатинового ламинирования волос

Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Профессиональное ламинирование волос можно сделать у мастера в салоне красоты, однако неплохих результатов добиваются и те женщины, которые ламинируют волосы самостоятельно в домашних условиях с помощью наборов, приобретенных в специализированных магазинах. Набор для ламинирования волос купить можно как в косметических салонах, так и в интернет-магазине. Последнее даже удобнее – на сайте вы можете узнать всю необходимую информацию о наборе, подробно познакомиться с инструкцией по использованию средства, а при необходимости на все ваши вопросы ответит специалист, консультант интернет-магазина. Кроме того, вам не нужно никуда ходить и тратить дополнительное время, набор для ламинирования вам привезут домой в удобное для вас время.

Средства для ламинирования волос состоят из нескольких компонентов. При домашнем ламинировании часто используется желатин, который покрывает волосы почти невидимой, но в то же время очень прочной и полезной защитной пленкой. Дело в том, что желатин делается из костного порошка и хрящей животных, именно поэтому его рекомендуют употреблять в пищу при хрупкости костей. Желатин обладает мощным укрепляющим действием, в нем содержится немало кальция, поэтому он очень полезен для волос.

Несколько лет назад ламинирование осуществлялось только в салонах красоты, и было доступно далеко не всем женщинам. Сегодня же с помощью состава для ламинирования каждая женщина, которая хочет придать дополнительную силу и блеск своим волосам надолго, может проделать эту процедуру самостоятельно. Стоимость наборов для ламинирования колеблется от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Времена меняются, и красота требует все меньше жертв, в том числе и финансовых! А повторять ламинирование волос в домашних условиях можно каждые три недели или раз в месяц.

Рецепт домашнего желатинового ламинирования волос довольно прост. Вам понадобится кипяченая вода, бальзам или маска для волос и один пакетик желатина в порошке. Одну столовую ложку желатинового порошка нужно залить тремя столовыми ложками теплой воды (не кипятка). Через пятнадцать минут желатин разбухнет и превратится в однородную массу консистенции сметаны. Добавьте в него две ложки бальзама для волос или маски. С помощью кисточки нанесите эту смесь на вымытые влажные волосы. Отступите на сантиметр от кожи головы (желатин не должен попадать на кожу), и нанесите смесь по всей длине волос. Затем покройте волосы полиэтиленовым пакетом, оберните полотенцем и просушите горячим феном в течение 10 минут. После этого необходимо подержать смесь на голове в течение сорока минут, после чего тщательно смыть теплой водой. Ваши волосы станут блестящими и гладкими!


загрузка...

Читайте также:



Уход за собой. Ламинирование волос - что это? Уход за собой. Ламинирование волос - что это?
Процедуры по уходу за волосами всегда находили отклик у женщин, в особенности если речь шла об использовании инновационных препаратов. Именно такой инновацией когда-то стала процедура, которая называется ламинирование волос. Что это и из чего состоит рассмотрим ниже.

Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования
Новым видом услуги, которую предлагает своим клиентам салон красоты вднх является ламинирование волос. Ламинирование набирает все большую популярность, что впрочем, не удивительно, так как после такой процедуры волосы приобретают здоровый блеск, объём и непревзойдённую гладкость. Биоламинирование и фитоламинирование основные разновидности ламинирования волос.

Полезный желатин для волос Полезный желатин для волос
Как известно желатин очень полезен для организма. Он необходим суставам, волосам, ногтям. Чаще всего используется желатин для волос. Из него делают маски для волос, которые превращают волосы в блестящие и густые.

Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование? Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование?
Ламинирование и кератирование – эти два слова ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели нашуметь и изрядно запутать всех, кто плохо разбирается в профессиональном уходе за волосами.

Маска из желатина для волос самостоятельно Маска из желатина для волос самостоятельно
Очень часто в последнее время можно услышать о маске из желатина. Это действительно очень интересная маска, которая позволяет сделать волосы более блестящими и красивыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.