Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт желатинового ламинирования волос

Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Профессиональное ламинирование волос можно сделать у мастера в салоне красоты, однако неплохих результатов добиваются и те женщины, которые ламинируют волосы самостоятельно в домашних условиях с помощью наборов, приобретенных в специализированных магазинах. Набор для ламинирования волос купить можно как в косметических салонах, так и в интернет-магазине. Последнее даже удобнее – на сайте вы можете узнать всю необходимую информацию о наборе, подробно познакомиться с инструкцией по использованию средства, а при необходимости на все ваши вопросы ответит специалист, консультант интернет-магазина. Кроме того, вам не нужно никуда ходить и тратить дополнительное время, набор для ламинирования вам привезут домой в удобное для вас время.

Средства для ламинирования волос состоят из нескольких компонентов. При домашнем ламинировании часто используется желатин, который покрывает волосы почти невидимой, но в то же время очень прочной и полезной защитной пленкой. Дело в том, что желатин делается из костного порошка и хрящей животных, именно поэтому его рекомендуют употреблять в пищу при хрупкости костей. Желатин обладает мощным укрепляющим действием, в нем содержится немало кальция, поэтому он очень полезен для волос.

Несколько лет назад ламинирование осуществлялось только в салонах красоты, и было доступно далеко не всем женщинам. Сегодня же с помощью состава для ламинирования каждая женщина, которая хочет придать дополнительную силу и блеск своим волосам надолго, может проделать эту процедуру самостоятельно. Стоимость наборов для ламинирования колеблется от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Времена меняются, и красота требует все меньше жертв, в том числе и финансовых! А повторять ламинирование волос в домашних условиях можно каждые три недели или раз в месяц.

Рецепт домашнего желатинового ламинирования волос довольно прост. Вам понадобится кипяченая вода, бальзам или маска для волос и один пакетик желатина в порошке. Одну столовую ложку желатинового порошка нужно залить тремя столовыми ложками теплой воды (не кипятка). Через пятнадцать минут желатин разбухнет и превратится в однородную массу консистенции сметаны. Добавьте в него две ложки бальзама для волос или маски. С помощью кисточки нанесите эту смесь на вымытые влажные волосы. Отступите на сантиметр от кожи головы (желатин не должен попадать на кожу), и нанесите смесь по всей длине волос. Затем покройте волосы полиэтиленовым пакетом, оберните полотенцем и просушите горячим феном в течение 10 минут. После этого необходимо подержать смесь на голове в течение сорока минут, после чего тщательно смыть теплой водой. Ваши волосы станут блестящими и гладкими!


загрузка...

Читайте также:



Маска из желатина для волос самостоятельно Маска из желатина для волос самостоятельно
Очень часто в последнее время можно услышать о маске из желатина. Это действительно очень интересная маска, которая позволяет сделать волосы более блестящими и красивыми.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Польза желатина для волос. Польза желатина для волос.
Не совсем благоприятная экология, неправильное питание, нехватка витаминов могут отрицательно сказываться на вашей красоте, в особенности на волосах. Сухость, ломкость, тусклость - вот что ждет волосы, если не помочь им.

Как выбрать бальзам для губ? Как выбрать бальзам для губ?
В настоящее время трудно себе представить молодую девушку, которая не имела бы в своей сумочке бальзам для губ. Ведь это незаменимая вещь в борьбе с сухостью и воспалениями губ.

Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина Уход за собой в домашних условиях: маска из желатина
Маска из желатина для лица способна напитать кожу, придать ей тонус, отбелит пигментные пятна и омолодит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.