Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных

Проверенные рецепты: маски для волос для сухих и поврежденных
Маски для волос – для сухих и поврежденных – должны быть в арсенале красоты каждой девушке, потому что даже при отличном их состоянии бывают периоды, когда они особенно нуждаются в питании и подпитке. Это, во-первых, актуально в периоды межсезонья, а во-вторых, при значительных парикмахерских манипуляциях на волосах, когда они получают максимум повреждений.

Маски для волос для сухих и поврежденных. Лучшие рецепты

1. Оливковая маска. Простое казалось бы оливковое масло – это просто уникальное средство для восстановления сухих волос даже с самыми серьезными повреждениями. Чтобы напитать волосы, следует нанести теплое масло в обильном количестве по всей длине и укутать в тепло. Выдерживать такое своеобразное обертывание следует не менее часа, а затем смыть с питательным шампунем. Чтобы придать маске еще большую эффективность, можно её обогатить при помощи эфирных масел, особенно жожоба.

2. Кефирная маска. Для того чтобы полезное действие стало максимально эффективным, следует выбирать для нанесения кефир самой высокой жирности. Он подогревается на водяной бане до комфортной температуры и быстро наносится на волосы, особенно прорабатывая корни мягкими, но интенсивными втираниями. Затем голова укутывается в тепло. Продолжительность воздействия – два часа. Стоит отметить, что кефирная маска не самая приятная, так как может подтекать и т.д., но после шести/семи процедур можно получить удивительно благотворный эффект, которого порой не добьешься от дорогостоящей косметики для волос.

3. Белковая маска. Яичные белки обволакивают каждый волосок по отдельности, и насыщает его жизненной силой. При приготовлении желтки убираются, а белки взбиваются в плотную пену, которая наносится на голову. Без тепла тут также не обойтись, но воздействие достаточно продолжать около получаса. Смывать белковую маску следует теплой водой и дегтярным мылом, которое усиливает позитивный эффект.


загрузка...

Читайте также:



Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве.

Маска для сухих волос в домашних условиях Маска для сухих волос в домашних условиях
Каждая женщина мечтает о волосах, которые замечательно выглядят, имеют ухоженный вид и здоровый блеск. Правильное питание и хороший уход дают возможность волосам быть здоровыми. Применение витаминов способствует хорошему питанию кожи всего тела и также кожи головы. Луковицы роста волос находятся в дерме, поэтому важно давать им дополнительное питание и специальный уход.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Маски для сухих и поврежденных волос Маски для сухих и поврежденных волос
Для ухода за волосами сейчас не требуется каких-то сложных и революционных познаний в этой сфере. Есть возможность переплетать опыт предков, а также использовать возможности современной науки. К примеру, можно сказать о том, что даже в домашних условиях вы можете попробовать самые различные маски для сухих и поврежденных волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.