Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Капсульное наращивание волос

Капсульное наращивание волос
Все девушки мечтают о густых волосах. Капсульное наращивание волос в Москве может помочь сделать шевелюру густой и длинной. Самое главное найти хорошего квалифицированного мастера, который сделает качественную работу.

Нарастив волосы на кератиновых капсулах можно носить их очень долго. Они надежные и качественные. Размеры капсул могут быть подобраны индивидуально. Все зависит от желания клиента. Но чем меньше капсула, тем комфортнее. Оттенок кератина подбирается под цвет волос.

Сейчас наращивание волос остается очень востребованным. Такая популярность получилась благодаря простоте и безопасности капсульного наращивания. Прядь натуральных волос запаивают в маленькую кератиновую капсулу, которую потом используют для наращивания. Для этой процедуры может понадобиться до 250 капсул. Их количество зависит от желаемого эффекта. Иногда даже на длинные волосы наращивают несколько десятков прядей другого цвета. Таким образом получается желаемое мелирование, но без изменения оттенка своих волос.

Наращивать волосы должен профессионал, который хорошо знает свое дело. Да, капсульное наращивание не дешевое удовольствие, но роскошные волосы того стоят. Если в салоне предлагают смешную цену за волосы и процедуру, то скорее всего эти волосы сомнительного качества, а вместо мастера будет работать ученик-стажер.

Процедура наращивания проводится несколько часов. Конечно лучше идти к мастеру по рекомендации знакомых. Но если никто не знает хорошего мастера, то нужно посетить несколько салонов. Обсудив с несколькими парикмахерами вопрос о наращивании и внимательно посмотрев волосы нужно выбрать самого лучшего из всех, прошедших "собеседование".

Капсула с волосами не может стоить очень дешево. Прежде, чем стать капсулой, волосы проходят отбор, обработку, купание и прочие процедуры, которые делают их безопасными и красивыми. Наращивают капсулы специальным инструментом, который расплавляет кератиновую капсулу и крепит ее к пряди своих волос. сами капсулы могут быть объемными или плоскими.

Коррекцию после наращивания нужно делать через 3 месяца. На эту работу пойдет немного больше времени. Нужно будет снять старые капсулы и нарастить новые.

Уход за капсульным наращиванием не сложный. Главное правильно соблюдать все процедуры и не использовать некоторые маски для волос. Про все это очень подробно расскажет мастер, который наращивал волосы.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Какая технология наращивания волос самая безвредная Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос.

Как правильно выполняется наращивание волос Как правильно выполняется наращивание волос
К сожалению, не у каждой женщины имеются возможности отращивать волосы. У кого-то просто нет времени делать различные домашние маски, усиливающие рост локонов, у других волосы не отрастают из-за сильнейших стрессов или других факторов.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Наращивание волос Наращивание волос
Длинные красивые волосы во все времена являются достоинством женщин и предметом восторга мужчин. Равнодушными они не оставляют никого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.