Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Осветление волос корицей и медом

Осветление волос корицей и медом
Возможности современной индустрии красоты можно назвать поистине безграничными. И возможность изменить цвет волос уже давно никого не удивляет. Причем, можно просто сделать свой цвет ярче и выразительней, а можно изменить цвет кардинально. И сегодня модницы все чаще вспоминают популярные рецепты предков, среди которых и популярное некогда осветление волос корицей.

Производители косметической продукции ищут все более действенные средства, помогающие модницам производить различные преображения своей внешности. Однако, современных потребителей косметической продукции, наряду с возможностью изменить цвет волос, интересует и возможность сохранения состояния волос, а по возможности, даже его улучшение.

Самым агрессивным воздействием на волосы по перемене цветовой гаммы по праву считается процедура осветления. Ну какая женщина не мечтала быть яркой блондинкой? И многих не останавливал риск безжалостно испортить волосы.

Обратив свои взоры к истокам подобного преображения волос, можно увидеть очевидный факт: осветлять волосы можно не только не повреждая их структуру, но даже и укрепляя их. Наши далекие предки использовали для осветление волос корицу. Вот так привычную для нас кондитерскую приправу, получаемую из вечнозеленого дерева, можно использовать для того, чтобы осветлить волосы.
Конечно, кроме корицы в состав осветляющей смеси нужно включать и другие ингредиенты. Наиболее часто используются мед, оливковое масло, кондиционер для волос, дистиллированная вода. Рецептов состава для воздействия на волосы существует великое множество, так, что каждый может подобрать для себя самый приемлемый.

Все вещества, которые предлагаются к включению в состав смеси, как по-отдельности, так и вместе способны оказывать на волосы укрепляющее, оздоравливающе действие, придавать им мягкость, шелковистость и блеск.

Однако, следует понимать, что кардинально осветлить волосы за одну процедуру не получится и время воздействия осветляющей смеси на волосы должно быть длительным. Как правило, использовать такой осветляющий состав рекомендуется на ночь. При этом, осветление происходит на один - два тона, все зависит от типа и структуры волос. Поэтому, чтобы добиться нужного оттенка, процедуру осветления нужно будет повторить несколько раз. А самое главное, проделывать это можно не опасаясь пересушить волосы.


загрузка...

Читайте также:



Маска для волос с лимоном для осветления волос Маска для волос с лимоном для осветления волос
Многие девушки, мучающие свои волосы постоянным осветлением с помощью химических средств, даже не подозревают о существовании безопасных народных способов.

Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос Мелирование в домашних условиях: состав для мелирования волос
Многие девушки решаются на мелирование в домашних условиях. Это процедура осветления отдельных прядей, поэтому для нее не подойдет обычная светлая краска, а нужен специальный состав для мелирования волос.

Осветление волос тела народными средствами: доступные рецепты красоты Осветление волос тела народными средствами: доступные рецепты красоты
Если женщина обладательница темного природного цвета волос, то может появиться необходимость их осветления, особенно, если дело касается тела.

Натуральная краска для волос Натуральная краска для волос
Большинство женщин не устраивает свой натуральный цвет волос, поэтому они активно красят волосы в другие цвета и оттенки. Это нормально и все к этому привыкли.

Кератиновое выпрямление волос Кератиновое выпрямление волос
в наши дни есть много современных процедур для ухода за волосами, поэтому можно с легкостью выбрать наилучшее решение для каждого конкретного случая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.