Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Самые лучшие домашние маски для блеска волос

Самые лучшие домашние маски для блеска волос
Домашняя маска для блеска волос поможет укрепить волосы. Обратите внимание, что важно в этом случае учитывать какие у вас волосы: нормальные, жирные или сухие. Но можно подобрать маски универсальные для всех типов волос. Хочется поделиться, во-первых, одной из любимейших моих масок, результат которой испытала на себе.


Маска «все по столовой ложке»:



- 1 стол. л репейного масла;

- 1 стол л. жидкого меда;

- 1 стол. л. коньяка;

- 1 желток.

Все перечисленные составляющие тщательно перемешиваем. Если у вас не оказалось под рукой репейного масла, не расстраивайтесь, можно заменить оливковым первого холодного отжима. Что касается меда, он имеет свойство застывать, если он натуральный. Поэтому его можно растопить следующим образом: положите мед в небольшую чашечку. И поставьте в мисочку с горячей водой. Подождите, пока он растает. Перед нанесением маски смочите волосы теплой водой и отожмите полотенцем, чтобы не стекала вода. Теперь аккуратно наносим маску, втирая в корни, а остатки растираем по всей длине. Оставляем нашу маску от 30-ти до 40-ка минут, а потом можем смыть теплой водой.

Можно повторить еще через 10-ть дней.


Маска из разных соков:



- 1 чай. лож. сока лимона;

- 1 стол. лож. морковного;

- 1 стол. лож. алоэ;

- 1 желток;

- 1 стол. лож. масла касторового;

- 1 стол. лож. коньяка.

Все компоненты соединяются и наносятся на влажные волосы. Смывается маска где-то через полчаса теплой водой. Хочется заметить, что важно использовать свежевыжатые соки. А также Масло касторовое важно использовать только вместе с коньяком, для легкого смывания его с головы.


Маска с использованием масла пророщенной пшеницы:



- 2 стол. лож. сливок;

- 0,5 чай. лож. масла пророщенной пшеницы;

- 2 чай. лож. сока лимона.

Данная маска наносится на 20 минут и удаляется с волос теплой водой по истечении времени.


Ополаскиватель для нормальных волос:



Смешивается сок из 2-х лимонов разбавляется 1/2 л воды (кипяченой, можно дистиллированной). Волосы приобретают блеск, но при этом производится легкое обесцвечивание (эффект). Смывается чистой, теплой водой.
Как упоминалось выше, для разных волос можно использовать разные составляющие. А именно: для жирных волос – сок лимона и горчицу, а для сухих - оливковое или касторовое масло. По возможности, неплохо, добавлять эфирное масло. Например: пихтовое, лимонное или какое-нибудь другое.
В посте поставить ссылку с анкором домашняя маска для блеска волос на страницу http://nature-maski.ru/maski-dlya-bleska-volos.php


загрузка...

Читайте также:



Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Маска для волос из авокадо Маска для волос из авокадо
Авокадо – экзотический фрукт, который не растет в нашей стране. Культивируют это растение в тропических и субтропических странах, а на наши прилавки оно попадает в качестве импортируемого товара.

Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Домашние маски от выпадения волос Домашние маски от выпадения волос
Красивые волосы – предмет особой гордости каждой женщины. Пышные, роскошные, ухоженные – такие эпитеты можно дать здоровым волосам. Но часто под воздействием различных неблагоприятных факторов, несбалансированного питания, стрессов и переживаний волосы начинают выпадать.

Советы по домашнему уходу: маска для волос для шелковистости Советы по домашнему уходу: маска для волос для шелковистости
Маска для волос для шелковистости вполне может быть изготовлена в домашних условиях и своими руками. Особенно эффективны питательные субстанции на основе сока лимона или малинового или яблочного уксуса, пи которых полотно волос приобретает не только шелковистость, но и интенсивный блеск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.