Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях

Как делать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях
Многие девушки хотят, чтобы волосы были гладкими и ровными. Поэтому кратиновое выпрямление стало очень популярным. Ведь постоянно пользоваться утюжком и выравнивать волосы проблематично. Они поддаются воздействию больших температур и со временем становятся сухими и ломкими. Сейчас есть домашнее кератиновое выпрямление волос и сделать его просто. Эффект будет такой же как в салоне.

Для выполнения процедуры не нужно иметь каких-то специальных навыков. Все просто и понятно. Непосредственно перед кератиновым выпрямлением нужно вымыть волосы хорошим очищающим шампунем. Наносить после этого бальзам нельзя. Волосы должны быть максимально чистыми, чтобы кератин плотно облегал каждый волос.

После этого волосы промокнуть полотенцем и хорошо расчесать. Наносится кератин на влажные волосы и тщательно распределяется по всей их длине. Удобнее будет делить волосы на пряди и постепенно прорабатывать каждую. Кератин обязательно должен быть на всех волосах. Если он будет капать, то не страшно. После этого держать некоторое время, найти его можно на упаковке. Обычно это около 20 минут.

Следующим этапом будет сушка и выпрямление. Волосы нужно высушить феном до абсолютно сухого состояния. Только после этого воспользоваться утюжком. Это нужно для закрепления кератина вокруг волоса. Желательно отделять небольшие пряди волос. Тогда утюжок пройдется максимально точно по всем волосам.

После всех процедур можно наслаждаться результатом. Волосы сразу же преобразятся и станут гладкими и блестящими. Чтобы закрепить результат и кератин оставался на волосах длительное время, нельзя мыть и вообще избавить волосы от попадания воды в ближайших 3 дня. По этой же причине нельзя наносить на волосы разные укладочные средства. Следует избегать и тугих хвостов, а также заколок. Лучше пусть в течении 3-х дней волосы вообще не подвергать никаким воздействиям, иначе кератин смоется намного быстрее и процедуру придется повторить снова.

После кератиновой процедуры в течении следующих 2-х недель нежелательно химическое воздействие на волосы. Поэтому следует подождать с химической завивкой или покраской волос. Тогда целостность кератина на волосах не будет нарушена и оно долгое время останутся блестящими и красивыми. В последующем для мытья волос понадобится не обыкновенный, а специальный шампунь, не содержащий сульфаты. Он будет бережно относится к волосам и кератину на их поверхности.


загрузка...

Читайте также:



Лечебное кератиновое выпрямление волос Лечебное кератиновое выпрямление волос
Сухость и ломкость волос, отсутствие блеска может быть вызвана недостатком кератина. Такие поврежденные волосы нуждаются в лечении и профессиональном уходе.

Как делается кератиновое выпрямление волос? Как делается кератиновое выпрямление волос?
Сегодня большой популярностью пользуется процедура кератинового выпрямления волос. Данная процедура проводится практически в каждом салоне красоты, но если вы хотите ее сделать дома, достаточно будет зайти на сайт www.adorasalon.ru, где будет описана полная процедура.

Кератиновое выпрямление волос Кератиновое выпрямление волос
в наши дни есть много современных процедур для ухода за волосами, поэтому можно с легкостью выбрать наилучшее решение для каждого конкретного случая.

Кератиновое лечение волос в домашних условиях Кератиновое лечение волос в домашних условиях
Гладкие волосы, блеск отражающего света на них, отсутствие посеченных кончиков - именно о таких волосах мечтает каждая девушка. Но бедные сухие и безжизненные волосы выглядят совершенно не так. Но это можно очень быстро исправить!

Cпособы выпрямления волос Cпособы выпрямления волос
Волосы для женщины – предмет особой гордости. Каждая мечтает о густых, красивых, послушных и здоровых волосах. А вот о пышной кудрявой шевелюре или гладких блестящих прямых волосах – тут желания расходятся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.