Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Уход за волосами и за кожей. Несколько секретов

Уход за волосами и за кожей. Несколько секретов
С наступлением лета, каждая молодая женщина мечтает о модном платье, юбке, блузке, шортах. Остается только понять, какие вещи в тренде, а какие относятся к прошлогодней коллекции и уже неактуальны. Для того чтобы одеваться стильно и модно, необязательно оставлять в каждом магазине крупную сумму денег, достаточно учесть тенденции моды, купить несколько актуальных вещей и научиться совмещать их с имеющимся гардеробом. Но вот в уходе за собой мода остается прежней – женщина должна быть ухоженной и выглядеть идеально.

Кроме того, что в качестве ухода за своим телом и волосами можно использовать профессиональные косметические средства, не стоит забывать про салонные процедуры, которые будут еще больше приносить эффекта, если учитывать и применять некоторые секреты. К примеру, у кого чувствительная кожа на голове, то кучу неприятностей приносят даже дезинфицирующие средства, это выражается в перхоти, сухости, раздражении. Есть очень простой выход – перед тем как красить свои волосы замешайте 1 ст.л. сахара вместе с краской, это поможет свести на «нет» кислотность.

Уход за волосами и за кожей головы, зачастую, заключается в использовании средств против перхоти. Но не все знают, что избавиться от этой неприятности помогут таблетка ибупрофена, которую нужно измельчить и добавить в обычный шампунь. Смесь поможет удалить всех перхотные хлопья, как и мертвые части кожи с головы, также работает абрикосовый скраб, который принято использовать для очищения кожи лица.

Уход за волосами и за кожей головы имеет еще один секрет, который заключается в применении обычной зубной щетки. Ее можно использовать как щетку для волос, в случае, если нужно исправить парочку прядей в созданной прическе. Щетка сделана на основе искусственной щетины и пластика, так что ею можно красить волосы.

И последнее, чтобы придать волосам объем у корня, используйте крахмал. Волосы станут более жесткими, если посыпать мокрые корни небольшой частью обычного крахмала.


загрузка...

Читайте также:



Электрическая зубная щетка для детей Электрическая зубная щетка для детей
Стоматологи давно считают, что зубной налет – это одна из основных причин кариеса и различный воспалений десен и их заболеваний. Исследовав подростков, стоматологи в очередной раз убедились в том, что зубам необходим ежедневный качественный уход, а так же удаление налета с эмали.

Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы Дезинфицирующие средства - Медицинские расходные материалы
Медицинские расходные материалы обязательно нужны во всех сферах. Без них не обойтись в кардиологии, гинекологии, реанимации, хирургии, стерилизации, дезинфекции и многих других областях.

Кариес корня зуба Кариес корня зуба
кариес- это самое распространенное стоматологическое заболевание, которое начинается с небольшого безболезненного пятнышка на зубной эмали, и может привести к полной потери зуба при несвоевременном лечении.

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос? Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?
Волосы нуждаются в таком же тщательном уходе как и кожа. Для чистоты достаточно помыть их шампунем. Но не все шампуни одинаковы и полезны. Некоторые из них рассчитаны на определенный тип волос, другие вообще могут быть лечебными. И чтобы не приобрести первый попавшийся, а подобрать именно для своих волос, следует просто придерживаться простых советов.

Лечебные салонные процедуры для волос Лечебные салонные процедуры для волос
Самые востребованные и популярные лечебные салонные процедуры для волос призваны привести их в красивое и великолепное состояние, которое реализуется через блеск и здоровье полотна волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.