Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Типы нарощенных волос и какие бывают волосы для наращивания?

Типы нарощенных волос и какие бывают волосы для наращивания?
Прежде чем совершить процедуру наращивания, следует выбрать тип волос. Выделяют 4 вида:

- Азиатский.

- Европейский.

- Южно-русский.

- Славянский.

Название типа волос несет в себе информацию о технологии обработки, степени спутывания, структуре волос. Эти факторы необходимо учесть перед тем, как купить волосы для наращивания.

Для того, чтобы нарощенные волосы не так быстро запутывались, технология обработки предусматривает собрание чешуек всех волосинок в хвосте в одном направлении. К сожалению, азиатская технология этого не содержит.

Качество волос также зависит от состава, обработки (как можно меньше химии и силиконового покрытия), выравнивания кутикулы (чем она ровнее, тем ухоженнее и больше блеска).


Азиатский тип



Самый дешевый вариант. Как было сказано выше, чешуйки не подобраны в одном направлении, что приводит к запутыванию волос. Чаще всего волосы уложены валетом, что приводит к неприятному внешнему виду. Также данный тип характерен применением технического силикона в больших количествах.

Промыв такие волосы 4 – 5 раз силикон смывается, волосы спутываются, обламываются. Со временем волосы становятся жесткими, толстыми, выглядят неестественно. Применив такой тип множество женщин сразу отказываются вновь делать наращивание, но зря, ведь лучше выбрать качественные волосы.


Европейский



Данный тип проходит правильную сборку (нет перевернутых волосинок). По качеству значительно превосходят азиатские. Европейские волосы мягусенькие, с естественным блеском, шелковистые. Вот только после наращивания коррекцию можно будет сделать не более одного раза. При этом за ними нужно специальное ухаживание.


Южно-русский



Соответственно качеству данного типа и стоимость также выше, чем у предыдущих видов. Высокая стоимость обусловлена малым количеством. Собранный в России материал укладывается в правильном направлении, проходит щадящую обработку. В итоге имеет натуральный вид, не путается, имеет гладенькую структуру, шелковистость.

Исходя из региона сборки южно-русский тип волос бывает светлый (он мягкий) и темный (жесткий).

Южно-русский тип выдержит 2 коррекции.


Славянский



Наиболее дорогой тип, повышенного качеста, отобранный только из шелковистых, мягусеньких волос, не прошедший химическую и термическую обработку. Может выдержать 4 коррекции.

Подвид «Славянский Lux» - это отбор лучшего из лучшего. Предлагается наиболее требовательным клиенткам, имеет повышенную стоимость.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание волос Наращивание волос
Сегодня девушки могут преобразить собственные волосы при помощи наращивания.

Виды наращивания волос Виды наращивания волос
Девушки с длинными волосами выглядят женственно и привлекательно. Чтобы отрастить длинную косу, надо потратить несколько лет. Но не стоит забывать о том, что мы живем в 21 веке.

Наращивание волос Наращивание волос
Длинные красивые волосы во все времена являются достоинством женщин и предметом восторга мужчин. Равнодушными они не оставляют никого.

Какая технология наращивания волос самая безвредная Какая технология наращивания волос самая безвредная
В парикмахерских когда-то можно было лишь укоротить свои волосы или сделать прическу. А сейчас все более распространенной и популярной среди девушек становится процедура наращивания волос.

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос Плюсы и минусы ленточного наращивания волос
Наверняка женщины согласятся с тем, что красивые длинные волосы hairsilk являются настоящим достоинством и богатством. К большому сожалению, не каждая из женщин имеет достаточно терпенья, чтобы отрастить длинные волосы. Сегодня решить эту проблему довольно легко и просто, так как существует наращивание волос. Существует несколько способов наращивания волос, одним из которых явл...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.