Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Смывка для волос в домашних условиях

Смывка для волос в домашних условиях
К сожалению, даже во время окрашивания волос самой дорогой профессиональной краской добиться ожидаемого эффекта не всегда возможно. Порой итог так неэффективен, что не хочется появляться на людях. Какое счастье, что в наше время есть решение этого нелепого положения — это декапирование. Однако такая процедура проводится профессиональным специалистом в салоне парикмахерской. Впрочем, при помощи естественных продуктов избавиться от нежеланного результата поможет смывка для волос в домашних условиях.

Отважившись на такую процедуру важно соблюдать предельную прилежность и приобрести некоторые навыки. Для этого желательно получить консультацию профессионала и заранее просмотреть видеоролики, содержащие пошаговое руководство по применению декапирования на дому.

Смывка для волос в домашних условиях является самым лучшим и безопасным методов борьбы с некачественной покраской. Помогут в этом следующие рецепты:

1. Смывка из кефира

1 литр кефира с высоким процентом жирности размешать с 1 ст. л. растительного масла соли. Помимо нежеланного цвета волос маска из кефира улучшит внешний вид и их состояние. Полезные микроорганизмы, находящиеся в кисломолочных продуктах, а также БАДы посодействуют укреплению корней волос, избавит от микроповреждений и трещин кожи головы.

2. Смывка из соды

Для недлинных волос понадобится 10 ст. л. соды старательно перемешанной с 200 мм теплой воды, но ни в коем случае не с горячей, так как полезные свойства улетучатся.

В данной ситуации, сода выступит в качестве подходящего отличного натурального скраба, для результативного устранения краски с волос.

3. Смывка из масла

1 стакан растительного масла смешивается с 20-30 граммами свиного жира или маргарина доводится до теплого состояния.Масляная смывка считается самой безлопастной и щадящей

4. Смывка из яиц

Берут 3 яйца. Отделяются желтки от белка. Желтки взбивают и смешивают с 4 ст. л. касторового масла. Собственно касторовое масло считают наиболее продуктивным.

С нежелательным цветом покончено? Пожалуй, это повод для радости!


загрузка...

Читайте также:



Что такое смывка краски для волос Что такое смывка краски для волос
Иногда, когда краска неправильно подобрана, волосы окрашиваются не в тот цвет или же окрашивание происходит неравномерно. Раньше, исправить такую ситуацию можно было простым способом, это заново покрасится. Сегодня решить эту проблему можно будет при помощи смывки.

Уход за волосами: маски для волос жирных Уход за волосами: маски для волос жирных
Маски для волос жирных и склонных к жирности – это неотъемлемая косметическая процедура, которая помогает не только организовать уход, но и свести проблему к минимуму в домашних условиях.

Маска для сухих волос в домашних условиях Маска для сухих волос в домашних условиях
Каждая женщина мечтает о волосах, которые замечательно выглядят, имеют ухоженный вид и здоровый блеск. Правильное питание и хороший уход дают возможность волосам быть здоровыми. Применение витаминов способствует хорошему питанию кожи всего тела и также кожи головы. Луковицы роста волос находятся в дерме, поэтому важно давать им дополнительное питание и специальный уход.

Эффективное лечение секущихся волос в домашних условиях Эффективное лечение секущихся волос в домашних условиях
Эффективное лечение секущихся волос в домашних условиях может организовать любая женщина. Достаточно взять на вооружение несколько поистине чудодейственных рецептом масок, чтобы избавиться от этой проблемы.

Биоламинирование волос в домашних условиях Биоламинирование волос в домашних условиях
Биоламинирование – эта уникальная технология, способствующая улучшению внешнего вида волос и обеспечивающая их полноценное питание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.