Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования

Ламинирование волос, отличия биоламинирования от фитоламинирования
Новым видом услуги, которую предлагает своим клиентам салон красоты вднх является ламинирование волос. Ламинирование набирает все большую популярность, что впрочем, не удивительно, так как после такой процедуры волосы приобретают здоровый блеск, объём и непревзойдённую гладкость. Биоламинирование и фитоламинирование основные разновидности ламинирования волос. В чём отличия этих двух методов, какой из них выбрать? С этим вопросом разберёмся сегодня.

Биоламинирование. Отличия этого метода от классического ламинирования волос в том, что в состав необходимых препаратов, входят только натуральные ингредиенты. Суть метода заключается в том, что волосы покрываются специальной пленочкой из целлюлозы, основой которой является натуральный сок одуванчика или кабачка. Все полезные вещества попадают вовнутрь волоса и действуют как укрепляющее и восстанавливающее структуру волос, средство.

При этом не требуется использования горячего воздуха (фена, утюжка для волос). Эффект от метода длится до пяти недель, после чего при необходимости его можно повторять.Применяется биоламинирование чаще всего, если:? Секутся концы;? волосы «непослушные» и не поддаются укладке;? волосы ломкие, путаются при расчесывании;? волосы потускнели, потеряли цвет;? для защиты от внешних факторов, сильное ультрафиолетовое излучения, сухие ветра, перепады температур.

Фитоламинирование является аналогом биоламинированию, этот метод также основан на основе натуральных ингредиентов. Различие между этими методами в составе ингредиентов. В состав средства для фитоламинирования входят протеины, витамины и фитоэкстракты (семена льна и подсолнечника, протеины шелка, экстракты соевых бобов и виноградных косточек). Показания для применения схожи с применением биоламинирования, основная цель одного и второго метода восстановления структуры волос, придание волосам живого и здорового вида.

Бесспорным преимуществом этих двух методов является их экологичность. Методы не имеют противопоказаний и не вызывают аллергических реакций. К тому же вместе с ламинированием данными методами можно произвести тонирование волос. Тогда ваши волосы приобретут еще и новый оттенок.

Особой подготовки к процедуре не требуется. Единственное, если вы окрашиваете волосы, покраску следует произвести за несколько дней до био или фито ламинирования либо же воспользоваться тонированием во время процедуры.

Если вы хотите чтоб процедура фито- или биоламинирования вас порадовала, а не огорчила и эффект был длительным, пристальное внимание уделите выбору мастера и салона для проведения процедуры.


загрузка...

Читайте также:



Биоламинирование волос в домашних условиях Биоламинирование волос в домашних условиях
Биоламинирование – эта уникальная технология, способствующая улучшению внешнего вида волос и обеспечивающая их полноценное питание.

Рецепт желатинового ламинирования волос Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Укрепления ногтей био гелем в домашних условиях Укрепления ногтей био гелем в домашних условиях
Сегодня, что бы "ноготочки" были здоровы, сегодня начали использовать био гели и простые гели, которые собственно говоря, и помогают привести в порядок ногти, а так же укрепить их.

Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование? Современный уход за волосами: ламинирование или кератирование?
Ламинирование и кератирование – эти два слова ворвались в нашу жизнь относительно недавно, но уже успели нашуметь и изрядно запутать всех, кто плохо разбирается в профессиональном уходе за волосами.

Как происходит ламинирование ресниц Как происходит ламинирование ресниц
Многим женщинам знакома такая картина, когда ресницы слишком тонкие и выглядят безжизненными. Чтобы решить эту проблему, можно будет выполнить ламинирование ресниц от мастера, что сделает их прочными и красивыми.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.