Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Безвредные краски для волос на основе хны

Безвредные краски для волос на основе хны
Меняя цвет волос, всегда хочется позаботиться об их здоровье. Поэтому многие выбирают краски для волос на основе хны. Они придают волосам желаемый оттенок или цвет и не имеют никаких негативных последствий для структуры волос.

Но все же важно помнить, что после многочисленных покрасок такими видами, не все аммиачные и безаммиачные краски подходят для дальнейшего окрашивания волос. Поэтому лучше не рисковать и обязательно посоветоваться со стилистом-парикмахером. И все же многие женщины очень довольны результатом, постоянно используя краску только на основе хны.

Женщины привыкли сменять оттенки волос, подстраиваясь под свое настроение или характер. Благодаря хне и басме получается с легкостью изменить цвет и даже закрасить седину. В основе натуральной краске только природные составляющие. Очень часто можно встретить в добавлении к хне или басме другое растительное сырье. Это может быть ромашка, луковая шелуха или ревень.

Благодаря такому составу, краска будет благотворно воздействовать на волосы и даже немного подлечит их. Особенно хороши они для тех, у кого есть перхоть или сухие и ломкие волосы. Самое важное, чтобы краска не вызывала никаких аллергических реакций.

Если хочется покрасить волосы после использования химической краски, желательно подождать примерно 2-3 недели. Если использовать ее практически сразу, то результата может не быть вовсе или краска ляжет пятнами. За период отдыха волосы станут более восприимчивы к хне и дадут нужный цвет.

Для придания волосам рыжего цвета или оттенка, следует воспользоваться натуральной хной. Разное количество времени выдерживания даст разный по насыщенности цвет. Смешивая хну и басму можно получить много разных оттенков, начиная с темно-русого до черного.

Если навыков в смешивании нет, лучше приобрести уже готовый пакетик с необходимым цветом. Тогда при покраске не будет никаких сюрпризов и цвет получится таким, как хотелось обладательнице волос. Но важно помнить, что нет красок на основе хны, которые могут сделать волосы блондинистыми.

Поэтому перед тем, как выкрасить светлые волосы в очень темный цвет, важно внимательно подумать. Можно попробовать в фотошопе создать несколько вариантов темного оттенка и посмотреть как они выглядят и подходят ли для девушки. Натуральные краски всегда останутся популярными и практически каждая женщина хоть раз в жизни их пробовала.


загрузка...

Читайте также:



Натуральная краска для волос Натуральная краска для волос
Большинство женщин не устраивает свой натуральный цвет волос, поэтому они активно красят волосы в другие цвета и оттенки. Это нормально и все к этому привыкли.

Техника окрашивания волос шатуш Техника окрашивания волос шатуш
Сегодня есть множество техник окрашивания волос, с помощью которых волосам можно придать красоту и привлекательность. Одной из таких техник окрашивания волос является шатуш, которая пользуется особым спросом и популярностью.

Как получить шоколадный цвет волос Как получить шоколадный цвет волос
Шоколадный цвет волос очень красив. Женщина с шоколадным цветом волос очень эффектно выглядит. Это не вызывающе, но эффектно, не ярко, но запоминается.

В чем плюсы безаммиачной краски для волос В чем плюсы безаммиачной краски для волос
Изменить цвет волос хотят многие женщины. Некоторые смело решаются на это, другие волнуются за волосы. Ведь очень часто после покраски они становятся безжизненными и сухими. Поэтому женщины стараются найти такую краску, которая давала бы прекрасный результат и не портила волосы.

Вредно ли красить волосы? Вредно ли красить волосы?
Современные женщины и девушки хотят выглядеть все более привлекательно. И для этого довольно часто используют окрашивание волос. Ведь свежий и насыщенный оттенок делает образ более привлекательным, да и к тому же, помогает в борьбе с сединой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.