Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Особенности реконструкции жирных и сухих волос

Особенности реконструкции жирных и сухих волос

Особенности реконструкции жирных и сухих волос



Все барышни без исключения мечтают обладать густыми блестящими волосами. В связи с этим очень модной в индустрии красоты стала процедура реконструкции, которую предлагают в салонах красоты Киева в ценовом диапазоне от 200 грн. до 1000 грн за сеанс. Стоимость услуги зависит от разных факторов, цена реконструкции в Киеве формируется исходя из длинны волос клиента, косметических средств и методики восстановления.

Каждый тип имеет свои особенности, соответственно метод реконструкции и препараты для восстановления будут совершенно разные. Кроме цели оздоровить свои волосы, также к реконструкции прибегают для подготовки к окрашиванию, колорированию, био-завивке или мелированию. Препараты, которыми производится процедура, могут способствовать удалению токсинов с кожного покрова головы или увлажнять. Принято считать, что для полного восстановления необходимо порядка пяти процедур, хотя эффект ощутим и после первого сеанса.


Чем отличается процедура реконструкции для сухих, жирных и окрашенных волос?



Итак, реконструкция жирных волос основывается на состоянии кожного покрова головы. Жирные – это результат активной работы сальных желез. С целью сбалансировать состояние кожи головы и сделать нормальной работу сальных желез необходимо использовать препараты, которые содержат растения с лечебными свойствами. Например, эвкалипт действует, как бальзам с антисептическим эффектом.

Крапива имеет тонизирующее свойство и действует противосеборейно, тем самым уменьшает выделение кожного сала.

Полынь воздействует тонизирующе и глубоко очищает кожу головы.

Клиенты, которые хотят воспользоваться услугой реконструкции сухих волос будут обслуживаться препаратами с увлажняющим и питательным эффектом. Одним из распространенных является масло Аргана, которое питает не только волосы, но и кожу головы. Также рекомендовано витамин Е – оптимальный натуральный препарат, имеющий укрепляющее и лечебное воздействие. Реконструкция окрашенных волос производится косметикой, которая насыщена кератинами и протеинами, а также пантенолом. Каждый из данных составляющих имеет свою функцию. Кератин наполняет структуру белками и придает блеск, пантенол и увлажняет и восстанавливает, а протеин питает.

В хорошем салоне красоты специалисты определят тип вашего волоса, а также предложит оптимальный метод их лечения и реконструкции. 

По материалам сайта beautystory.com.ua.


загрузка...

Читайте также:



Уход за волосами: маски для волос жирных Уход за волосами: маски для волос жирных
Маски для волос жирных и склонных к жирности – это неотъемлемая косметическая процедура, которая помогает не только организовать уход, но и свести проблему к минимуму в домашних условиях.

Современные методы ухода за волосами Современные методы ухода за волосами
От действия солнца волосы теряют привлекательность, тускнеют, становятся ломкими. Необходимо своевременно о них заботиться. Особенно это касается женщин, у которых они тонкие и сухие.

Как выбрать шампунь для жирных волос Как выбрать шампунь для жирных волос
Многие представительницы прекрасного пола до конца не вникают во все тонкости выбора моющего средства для волос. Обычно покупка производится под воздействием рекламы, что в корне неверно.

Эфирное масло Иланг Иланг для волос Эфирное масло Иланг Иланг для волос
Женщины в течение жизни пробуют множество средств для красоты волос, не догадываясь, что существует масло иланг-иланг.Хоть одной статьи и мало для описания и перечисления эффективных качеств, свойств и влияния этого средства на волосы, однако можно подчеркнуть самые основные.

Маска для сухих волос в домашних условиях Маска для сухих волос в домашних условиях
Каждая женщина мечтает о волосах, которые замечательно выглядят, имеют ухоженный вид и здоровый блеск. Правильное питание и хороший уход дают возможность волосам быть здоровыми. Применение витаминов способствует хорошему питанию кожи всего тела и также кожи головы. Луковицы роста волос находятся в дерме, поэтому важно давать им дополнительное питание и специальный уход.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.