Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Особенности реконструкции жирных и сухих волос

Особенности реконструкции жирных и сухих волос

Особенности реконструкции жирных и сухих волос



Все барышни без исключения мечтают обладать густыми блестящими волосами. В связи с этим очень модной в индустрии красоты стала процедура реконструкции, которую предлагают в салонах красоты Киева в ценовом диапазоне от 200 грн. до 1000 грн за сеанс. Стоимость услуги зависит от разных факторов, цена реконструкции в Киеве формируется исходя из длинны волос клиента, косметических средств и методики восстановления.

Каждый тип имеет свои особенности, соответственно метод реконструкции и препараты для восстановления будут совершенно разные. Кроме цели оздоровить свои волосы, также к реконструкции прибегают для подготовки к окрашиванию, колорированию, био-завивке или мелированию. Препараты, которыми производится процедура, могут способствовать удалению токсинов с кожного покрова головы или увлажнять. Принято считать, что для полного восстановления необходимо порядка пяти процедур, хотя эффект ощутим и после первого сеанса.


Чем отличается процедура реконструкции для сухих, жирных и окрашенных волос?



Итак, реконструкция жирных волос основывается на состоянии кожного покрова головы. Жирные – это результат активной работы сальных желез. С целью сбалансировать состояние кожи головы и сделать нормальной работу сальных желез необходимо использовать препараты, которые содержат растения с лечебными свойствами. Например, эвкалипт действует, как бальзам с антисептическим эффектом.

Крапива имеет тонизирующее свойство и действует противосеборейно, тем самым уменьшает выделение кожного сала.

Полынь воздействует тонизирующе и глубоко очищает кожу головы.

Клиенты, которые хотят воспользоваться услугой реконструкции сухих волос будут обслуживаться препаратами с увлажняющим и питательным эффектом. Одним из распространенных является масло Аргана, которое питает не только волосы, но и кожу головы. Также рекомендовано витамин Е – оптимальный натуральный препарат, имеющий укрепляющее и лечебное воздействие. Реконструкция окрашенных волос производится косметикой, которая насыщена кератинами и протеинами, а также пантенолом. Каждый из данных составляющих имеет свою функцию. Кератин наполняет структуру белками и придает блеск, пантенол и увлажняет и восстанавливает, а протеин питает.

В хорошем салоне красоты специалисты определят тип вашего волоса, а также предложит оптимальный метод их лечения и реконструкции. 

По материалам сайта beautystory.com.ua.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Вреден ли протеин для здоровья? Вреден ли протеин для здоровья?
Некоторые думают, что протеин совершенно вреден для здоровья и вызывает много побочных эффектов. По незнанию его даже сравнивают со стероидами. Также бытует мнение, что протеин значительно влияет на мужскую потенцию, понижая ее. и помимо этого очень садит почки и печень. Чтобы понять правда это или очередной вымысел, необходимо разобраться в этом вопросе более подробно.

Укрепления ногтей био гелем в домашних условиях Укрепления ногтей био гелем в домашних условиях
Сегодня, что бы "ноготочки" были здоровы, сегодня начали использовать био гели и простые гели, которые собственно говоря, и помогают привести в порядок ногти, а так же укрепить их.

Чем полезна крапива? Чем полезна крапива?
Свойства крапивы всем людям известны очень давно. Она используется в медицине, в косметологии и некоторые даже готовят ее.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.