Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простой рецепт горчичной маски для роста волос

Простой рецепт горчичной маски для роста волос
Красивые длинные волосы желают иметь много девушек. Но очень часто волосы растут настолько медленно, что начинаются поиски чудо средств, которые могут улучшить рост волос. В этом случае можно попробовать рецепт горчичной маски для роста волос. Он довольно простой и делать его можно самостоятельно дома.

Для самой маски нужна сухая горчица в порошке, вода, можно использовать некоторые эфирные масла, лимонный сок, пиво. Для первой маски лучше взять небольшую порции. порошка горчицы. Достаточно 1 столовой ложки. Это связано с тем, что чувствительность и толщина кожи, близость прилегания сосудов у всех совершенно разные. А такая небольшая порция даст почувствовать нужно ли добавлять в следующий раз больше или достаточно этого.

В небольшой емкости смешать ложку горчицы, пару капель масла лимона, немного воды. Вместо воды можно использовать отвар трав. Например, календула, крапива, ромашка, аир. Они будут насыщать кожу витаминами. Получится кашица, которую нанести на кожу головы. На волосы ее наносить не нужно.

Основной функцией маски является усиление кровообращения в коже головы. Поэтому кровь приносит корням волос больше кислорода, усиливает в них обмен веществ. А добавленные в маску эфирные масла или витамины будут лучше проникать в них. Именно за счет этого и будут усиленно расти волосы.

Но делать такой рецепт горчичной маски для роста волос нужно не чаще 3 раз в месяц. Ведь горчица имеет свойство сушить кожу головы при слишком частом использовании. Она не будет иметь возможности восстановиться и начнется шелушение, которое будет напоминать перхоть. Поэтому всему нужна мера.

При применении маски обязательно заранее провести тест на чувствительность. Если нанесенная маска сильно жжет, то необходимо сразу же ее смывать обильным количеством воды. В ином случае ожег будет гарантирован и кожа станет красной и сухой.


загрузка...

Читайте также:



Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом
Целебные свойства такого растения, как горчица известны не только при борьбе с простудой, но и для лечения и роста волос.

Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты
Очень часто при медленном росте волос или при их обильном выпадении девушки советуют друг другу волшебную маску из горчицы. Но не следует стремительно бросаться и сразу же делать такую маску. Лучше узнать все секреты, которые помогут сделать ее максимально эффективной и уберечь волосы и кожу.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты Красная смородина в уходе за кожей лица - рецепты
Красная смородина вкусная и полезная ягода. Из нее можно не только готовить на зиму варенье, но и использовать как средство по уходу за кожей. Для этого можно делать из нее домашние косметические средства и использовать для разного типа кожи. Она поможет ей стать более гладкой, мягкой и напитать большим количеством витаминов.

Чем полезна крапива? Чем полезна крапива?
Свойства крапивы всем людям известны очень давно. Она используется в медицине, в косметологии и некоторые даже готовят ее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.