Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем горячее наращивание волос

Выбираем горячее наращивание волос
Шикарные длинные волосы всегда вызывают некую зависть. А еще больше, если они очень густые. Но не стоит завидовать, ведь эти волосы могут быть не своими собственными. Добиться такого эффекта получится с процедурой наращивания волос. Поэтому если возникло желание получить динные волосы за несколько часов, можно смело обращаться к такой процедуре и хвастаться своей роскошной шевелюрой.

Одной из самых распространенных процедур является горячее наращивание. Она считается английской и итальянской технологией. вся суть ее в том, что пряди волос будут крепиться к своим волосам только с помощью специально для этого разогретого материала. Впрочем итальянская и английская версии наращивания несколько отличаются. сделать качественное наращивание волос Рязанский проспект поможет в любой день, делая шевелюру действительно роскошной.

Во время процедуры выделяются пряди своих волос. Обычно они не превышают 8 мм. Обязательно наращивают волосы в том месте, где их будут скрывать сверху свои. Поэтому перед процедурой аккуратно отделяется верхняя часть, необходимая для скрытия нарощенных прядей. Крепятся пряди на 1 см от корней волос. Это поможет их не стягивать и не делать больно.

Прикрепляются пряди по одной, аккуратно, на разном расстоянии в разных случаях. Кто-то захочет более густые волосы, кто-то нет. Не нужно бояться инструмента, который "припаивает" пряди к своим волосам. Его температура не вредит им и достаточна для того, чтобы расплавить специальный материал. В среднем температура такого инструмента будет даже ниже, чем используемой очень часто плойки примерно на 50°С.

Английская версия наращивания состоит в том, что прикрепляются пряди с помощью смолы. В месте соединения остается небольшое продолговатое, похожее на рисинку место. Естественно его никто не увидит под своими волосами, но его можно нащупать. А вот итальянская технология наращивает волосы капсулами из кератина. Ее прижимают к волосам и формируют плоскую капсулу. Хоть снимать такие волосы в дальнейшем несколько труднее, но они держатся дольше и вычеса будет очень мало.

Если волосы наращивались горячим методом, то необходимо тщательно следить за ними. Для этого мастер расскажет как это делать и какими инструментами пользоваться. Также важно помнить, что используя плойку или утюжок, важно не задевать места соединения. Это может их повредить и понадобится коррекция наращивания.


загрузка...

Читайте также:



Плойки для завивки волос Плойки для завивки волос
Многие магазины предлагают своим покупателям огромный выбор профессионального современного оборудования для салона красоты и парикмахерской. К числу самых важных принадлежностей, которые используются в работе всеми мастерами, можно отнести и плойки для завивки волос.

Правда и мифы: вредит ли волосам наращивание Правда и мифы: вредит ли волосам наращивание
Многие девушки, желая обрести густую шевелюру, задаются вопросом о том, вредит ли волосам наращивание. Между тем, искусственное наращивание волос состоит в том, что к родным прядям крепятся донорские волосы.

Как лучше побороть зависть Как лучше побороть зависть
Крайне негативным чувством является та привычка, когда люди сильно завидуют друг другу.

Вредит ли наращивания волос? Вредит ли наращивания волос?
Несомненно, каждая девушка, хоть раз в своей жизни мечтала о длинных локонах. Еще издавна красивые, пышные волосы придавали даме женственности, обворожительности.

Вредит наращивание волос или нет? Вредит наращивание волос или нет?
Многие девушки часто задаются вопросом о том, вредит наращивание волос или нет. Тем не менее, изначально очень важно понимать тот момент, что успех наращивания и его взаимодействие с собственными волосами не всегда зависит только от успешного выбора парикмахера-профессионала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.