Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Питательные маски для волос

Питательные маски для волос
Волосы испокон веков считаются чуть ли не первым признаком красоты у женщин. Оттого и берегут косы многие девушки, холят их и лелеют, а они, неблагодарные, всё равно время от времени портятся, секутся и требуют повышенного внимания, а то и экстренных мер. Такие неприятности периодически имеют место быть. Даже те, кто следит за здоровьем своих кудрей, могут сталкиваться с этими проблемами. Ведь их состояние зависит от многих факторов, кроме ухода. Сказаться могут болезни, стрессы, покраски и укладки. Волос теряет естественные защитные свойства и нуждается в дополнительной помощи.

Индустрия красоты, кажется, выпустила всё, что можно придумать в угоду женским требованиям. Исследован каждый сантиметр тела, и специально для него придумано средство по уходу. Полки магазинов обваливаются под весом баночек, бутылочек и флакончиков, а капризные девушки всё чаще обращаются за помощью не к красивым тюбикам, а к средствам народным. Может из-за их доступности, а может из-за их доброй славы, передающейся из уст в уста. К тому же, даже если эффект не наступит, они точно не принесут вреда.

Для питания и укрепления волос применяют различные маски, ингредиентами в которых служат знакомые и простые продукты, их можно найти в каждом доме. Например, очень эффективны маски из мёда, хлеба, глицерина, яичного желтка, очень достойный результат дает питательная маска для волос с майонезом. И приготовить их очень просто.

Для сухих волос , нуждающимся в постоянном уходе и питании, народ советует нехитрый рецепт: 1 ч. ложку меда и 1 ст. ложку оливкового масла размешать. Добавить туда 1 яичный желток и 1 ч. ложку коньяка. Всё перетереть в сплошную массу, нанести её на голову и укутать плёнкой или полотенцем, если не жаль. С этой смесью походить 2 часа и хорошенько помыть голову шампунем.

Жирные волосы полюбят такую маску: 150 грамм сухарей или черного хлеба измельчить, влить горячей воды и оставить набухать. Вместо воды заливкой может послужить отвар любых лекарственных трав, например, крапивы. Остывшую кашку процедить через ситечко или марлю и аккуратно, потихоньку втереть в корни волос. Накрыть всю шевелюру плёнкой, выждать около получаса и смыть водой или оставшимся отваром травы.

Маски с майонезом, которые подойдут для всех типов волос, имеют не только питательные свойства, но и стимулируют рост локонов. Приготовить её можно быстро и несложно. Для этого нужно найти: 1 ст. ложку майонеза любой жирности, по 1 ст. ложке сока чеснока и листочков алоэ, 1 ч. ложку меда (желательного жидкого, чтоб легче перемешивать). Все компоненты хорошенько размешать, и эту смесь распределить на волосы и корни. Процедуру следует проделать за час до мытья. Голову замотать в полотенце, а по истечении времени просто смыть шампунем, возможно, несколько раз.


загрузка...

Читайте также:



Используем настенные полки в интерьере Используем настенные полки в интерьере
Сегодня полки настенные являются самым простым элементом в интерьере. При желании настенную полку сможет сделать каждый, кто умеет обращаться со столярными инструментами. Для создания настенной полки достаточно иметь ровную доску, элементы крепежа и немного фантазии.

Домашние маски от выпадения волос Домашние маски от выпадения волос
Красивые волосы – предмет особой гордости каждой женщины. Пышные, роскошные, ухоженные – такие эпитеты можно дать здоровым волосам. Но часто под воздействием различных неблагоприятных факторов, несбалансированного питания, стрессов и переживаний волосы начинают выпадать.

Маска для сухих волос в домашних условиях Маска для сухих волос в домашних условиях
Каждая женщина мечтает о волосах, которые замечательно выглядят, имеют ухоженный вид и здоровый блеск. Правильное питание и хороший уход дают возможность волосам быть здоровыми. Применение витаминов способствует хорошему питанию кожи всего тела и также кожи головы. Луковицы роста волос находятся в дерме, поэтому важно давать им дополнительное питание и специальный уход.

Самые лучшие домашние маски для блеска волос Самые лучшие домашние маски для блеска волос
Домашняя маска для блеска волос поможет также укрепить волосы. Обратите внимание, что важно в этом случае учитывать какие у вас волосы: нормальные, жирные или сухие.

Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.