Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом

Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом
Целебные свойства такого растения, как горчица известны не только при борьбе с простудой, но и для лечения и роста волос. Чтобы приготовить такую полезную маску, необходимо взять простой горчичный порошок или семена горчицы, которые перемалываются в пудру на простой кофемолке.


Рецепт горчичной маски для роста волос



1. Простая маска. Для приготовления необходимо взять теплую воду и горчичный порошок, в отношении 3:1. Масса разводится до сметанообразной консистенции и наносится на прикорневую зону. Затем она укутывается в тепло. Чтобы спровоцировать максимальный эффект, можно погреть голову в полотенце феном в горячем режиме.

2. Маска, инициирующая рост волос. За основу также берется горчичный порошок, но он разводится не водой, а отваром ромашки. Затем в маску добавляется половина столовой ложки репейного масла. Принцип нанесения остается тем же.

3. Маска для укрепления и роста волос. Горчичная основа разводится минеральной водой в заданном соотношении и в субстанцию добавляется несколько капель димексида. Димексид обогащает маску и усиливает её благотворное воздействие.


Это важно знать



Перед тем, как использовать маску, необходимо повести небольшой тест на чувствительность. Для этого немного разведенной горчицы наносится на тыльную сторону локтя и оставляется на пятнадцать минут. Если после смывки горчицы, на коже нет покраснений и жжения, значит, такую маску можно спокойно использовать.

Нельзя использовать готовую магазинную горчицу. Это обусловлено тем, что она содержит консерванты, уксус, приправы, что не есть полезно для ваших волос. Самый доступный способ – покупка простого горчичного порошка или горчичных семян, которые продаются в любой аптеке.

Время воздействия маски не должно превышать двадцати минут. Субстанция никогда не наносится по всей длине волос. Рецепт горчичной маски для роста волос стоит использовать лишь раз в неделю.


загрузка...

Читайте также:



Простой рецепт горчичной маски для роста волос Простой рецепт горчичной маски для роста волос
Красивые длинные волосы желают иметь много девушек. Но очень часто волосы растут настолько медленно, что начинаются поиски чудо средств, которые могут улучшить рост волос. В этом случае можно попробовать рецепт горчичной маски для роста волос. Он довольно простой и делать его можно самостоятельно дома.

Рецепт перцовой маски для роста волос Рецепт перцовой маски для роста волос
Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Для того чтобы решить данную проблему, можно использовать разные способы воздействия на луковицы волос, чтобы заставить их начать снова расти.

Горчичный порошок для роста волос Горчичный порошок для роста волос
Достаточно популярной приправой на русской кухне является горчица. Примените ее в качестве косметики, а именно для улучшения состояния кожного покрова головы.

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве.

Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты
Очень часто при медленном росте волос или при их обильном выпадении девушки советуют друг другу волшебную маску из горчицы. Но не следует стремительно бросаться и сразу же делать такую маску. Лучше узнать все секреты, которые помогут сделать ее максимально эффективной и уберечь волосы и кожу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.