Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска из желатина для волос самостоятельно

Маска из желатина для волос самостоятельно
Очень часто в последнее время можно услышать о маске из желатина. Это действительно очень интересная маска, которая позволяет сделать волосы более блестящими и красивыми. Но стоит помнить, что такая маска из желатина для волос не будет панацеей от проблем с секущимися кончиками и сухостью волос.

Сделать такую маску очень легко. Понадобится быстрорастворимый желатин, бальзам для волос, полиэтиленовый пакет, полотенце. Непосредственно перед процедурой необходимо помыть волосы. Затем немного подсушить их. И пока они сохнут растворить желатин. В зависимости от длины волос будет необходимо разное количество. Для волос средней длины подойдет один пакетик желатина. Нужно залить его горячей водой, размешать и немного подержать на огне, чтобы растворились все крупинки и остудить до комнатной температуры.

После этого желатиновая масса смешивается с небольшим количеством бальзама. Необходимо все перемешать и лишь затем можно наносить на волосы. Делать это нужно очень быстро. Можно просто наклонить голову в ванную и двумя руками наносить смесь. Обязательно пройтись по волосам полностью, приглаживая их сверху вниз. Когда последняя капля будет нанесена, можно одевать пакет и плотно закутать волосы. Чтобы ничего не стекало с головы, обернуть ее полотенцем. Держаться маска из желатина для волос должна не менее 20 минут. Естественно можно держать ее намного больше. Но в этом нет смысла. На волосы уже осело необходимое количество желатина.

Смывать маску нужно аккуратно, но тщательно. При этом стараться не тереть и не сжимать волосы. Нужно хорошо смыть остатки и проверить, чтобы волосы не слипались. Иначе, когда они высохнут, то будут висеть комьями.

Когда волосы будут помытыми, нужно их высушить. Нельзя тереть полотенцем. Пусть это будет естественное высыхание. После этого волосы можно выровнять или закрутить. Если все было сделано правильно, то от маски волосы станут немного тяжелее, пропадет торчание сухих волосков в разные стороны и они начнут блестеть.

Но необходимо помнить, что эта маска кратковременная и уже через день волосы могут потускнеет. Но это происходит за счет того, что к волосам быстрее липнет пыль.


загрузка...

Читайте также:



Полезный желатин для волос Полезный желатин для волос
Как известно желатин очень полезен для организма. Он необходим суставам, волосам, ногтям. Чаще всего используется желатин для волос. Из него делают маски для волос, которые превращают волосы в блестящие и густые.

Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Польза желатина для волос. Польза желатина для волос.
Не совсем благоприятная экология, неправильное питание, нехватка витаминов могут отрицательно сказываться на вашей красоте, в особенности на волосах. Сухость, ломкость, тусклость - вот что ждет волосы, если не помочь им.

Натуральные маски для волос Натуральные маски для волос
Блестящие и здоровые волосы всегда украшают. И не важно какого они цвета и длины. Ухаживать за ними обязательно нужно и сделать это могут маски для волос. Они будут питать, восстанавливать, придавать силу и блеск. Маски могут избавить от проблем выпадения и секущихся кончиков.

Рецепт желатинового ламинирования волос Рецепт желатинового ламинирования волос
Ламинирование волос – это особая процедура, после которой волосы становятся более крепкими, защищенными, выглядят более привлекательно. Ламинирование придает волосам блеск и новые оттенки, тем более, что его можно сочетать с окрашиванием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.