Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Безопасное окрашивание волос

Безопасное окрашивание волос
Как известно, большинство красок сильно повреждают структуру волосяной кутикулы, делают локоны безжизненными, ломкими и сухими. Для того чтобы избежать этих неприятных последствий, необходимо соблюдать некоторые правила окрашивания и предварительной подготовки волос к этой процедуре.

Никогда не наносите краску на свежевымытые волосы. После их мытья должно пройти не менее двух дней. За этот период на волосах и коже головы успевают появиться специальные смазывающие вещества, которые защищают их от пересушивания и повреждений. К тому же, если вы использовали кондиционер или бальзам, то чешуйки кутикулы будут закрыты, что затруднит проникновение красящих пигментов в структуру волосяного стержня и цвет может получиться не таким, как ожидалось. Для равномерности распределения красящих пигментов и удаления с прядей остатков укладочных средств предварительно расчешите их перед нанесением краски.

Чтобы избежать неприятных последствий в виде аллергических реакций проведите тест на чувствительность к краске. Инструкция по проведению теста обычно указывается на упаковке.

Для защиты волос перед процедурой окрашивания необходимо хорошо увлажнить локоны. Для этого в течение нескольких недель можно наносить на волосы специальные увлажняющие маски или спреи. Например, увлажнитель Joico Intense Hydrator. Это позволит сделать волосяную кутикулу сильнее и онаменьше пострадает в результате агрессивного воздействия красителя.

Выбирайте только качественную краску проверенных производителей. Большинство современных компаний добавляет в них натуральные масла и витамины, которые позволяют снизить риск повреждения волосяного стержня, и после окрашивания локоны будут выглядеть здоровыми, ухоженными и блестящими.

Непосредственно перед проведением процедуры нанесите специальный защитный воск или спрей вдоль линии роста волос и на уши. Это позволит избежать раздражений и нежелательных цветных пятен на коже. Для защиты одежды используйте специальные целлофановые накидки или ненужное полотенце.

После окрашивания локоны нуждаются в специальном уходе, поэтому для защиты интенсивности и яркости цвета необходимо использовать специальные средства по уходу за окрашенными волосами. Например, линия косметики Joico Color Endure, которая обладает также восстанавливающим действием и позволяет даже окрашенным волосам оставаться сильными, здоровыми и блестящими.


загрузка...

Читайте также:



Уход за окрашенными волосами Уход за окрашенными волосами
Всем известно, что окрашивание волос приводит к негативным последствиям: портится состояние волос, они становятся сухими, теряют блеск и силу. Поэтому их необходимо поддерживать, особенно в первое время после окрашивания.

Техника окрашивания волос шатуш Техника окрашивания волос шатуш
Сегодня есть множество техник окрашивания волос, с помощью которых волосам можно придать красоту и привлекательность. Одной из таких техник окрашивания волос является шатуш, которая пользуется особым спросом и популярностью.

Правильный уход за осветленными волосами Правильный уход за осветленными волосами
Многие женщины предпочитают окрашивать волосы, особенно в светлые тона. Большая часть из них проводит окрашивание в домашних условиях, и, как правило, волосы выглядят вовсе не привлекательно.

В чем плюсы безаммиачной краски для волос В чем плюсы безаммиачной краски для волос
Изменить цвет волос хотят многие женщины. Некоторые смело решаются на это, другие волнуются за волосы. Ведь очень часто после покраски они становятся безжизненными и сухими. Поэтому женщины стараются найти такую краску, которая давала бы прекрасный результат и не портила волосы.

Как организовать уход за осветленными волосами Как организовать уход за осветленными волосами
Белокурые волосы всегда привлекают внимание и вызывают чувство нежности, желание защищать и носить на руках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.