Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты

Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты
Отличное средство, которое поможет сделать волосы более объемными – маска для роста волос, причем её состав может варьироваться. Кроме того, стабилизируется и ускоряется не только рост волос, происходит их глубокое восстановление и укрепление.


Маска для роста волос – эффективные и лучшие рецепты



1. Имбирь и различные растительные масла. Имбирный порошок помогает усилить кровообращение, что благотворно сказывается на росте волос. Масло питает кожу, убирает раздражение. Для приготовления субстанции достаточно замешать одну ст.л. кунжутного или оливкового масла с ч.л. имбирного порошка. Однородная смесь переносится на волосы на полчаса и тщательно смывается.

2. Луковый сок и мёд. Сок от одной луковицы, перетертой на терке, хорошо смешивается со ст.л. мёда. Смесь наносится на влажные волосы и тщательно втирается в кожу головы. После того как истекло пятнадцать минут, всё смывается.

3. Горчичные маски. Сухая горчица размешивается в теплой воде до состояния густой кашицы – рецепт приготовления очень прост. Смесь перемещается на корни легким, неинтенсивным втиранием. Продолжительность процедуры – 10 минут, после чего голова моется. Такая маска особенно хороша, если необходимо за короткий период отрастить длинные, здоровые волосы. Горчица может немного подсушивать волосы, но это достаточно легко исправить, если воспользоваться после мытья головы хорошим кондиционером.

4. Перцовые маски. Настойка красного перца великолепно стимулирует рост волос благодаря тому, что способна пробудить спящие луковицы. Готовую настойку можно приобрести в аптеке. Она аккуратно наносится только на корни волос, голова обязательно помещается в тепло на полчаса. После этого, голову можно помыть шампунем глубокой очистки. Такая маска отлично стимулирует кровообращение, но требует особой осторожности.


загрузка...

Читайте также:



Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами Ежедневные бабушкины секреты красоты: одобрено косметологами
Ежедневные бабушкины секреты красоты помогут не просто воссоздать первоначальную красоту кожи, волос и ногтей, но и сделают уход за собой приятным и максимально действенным.

Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты
Очень часто при медленном росте волос или при их обильном выпадении девушки советуют друг другу волшебную маску из горчицы. Но не следует стремительно бросаться и сразу же делать такую маску. Лучше узнать все секреты, которые помогут сделать ее максимально эффективной и уберечь волосы и кожу.

Имбирный напиток для быстрого похудения Имбирный напиток для быстрого похудения
Просторы интернета переполнены новомодными чудодейственными диетами, предлагающими настолько быстрое похудение, что даже сомнения закрадываются в их правдивости.

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.