Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты

Маска для волос из горчичного порошка и ее секреты
Очень часто при медленном росте волос или при их обильном выпадении девушки советуют друг другу волшебную маску из горчицы. Но не следует стремительно бросаться и сразу же делать такую маску. Лучше узнать все секреты, которые помогут сделать ее максимально эффективной и уберечь волосы и кожу. Прежде всего маска для волос из горчичного порошка предназначена для улучшения кровообращения. Порошок горчицы действует как местное раздражающее средство на кожу головы и вызывает обильный прилив крови. От этого корни волос получают больше кислорода и питательных веществ.

Соответственно они лучше растут.

Но не все делают и наносят маску правильно. От этого получают ожоги кожи, раздражение и даже перхоть. Готовить маску можно не только из одной горчицы. В небольшую чайную ложку порошка добавить кефир и пару капель арганового масла и нанести непосредственно на кожу головы. Волосам горчица не нужна. на не вызовет в них прилива крови из-за отсутствия каких-либо сосудов в составе волос. А вот нанести на волосы масло желательно. Оно сделает их более послушными и мягкими.

Даже небольшая часть порошка горчицы вызовет прилив крови. Для первого раза можно добавить половину чайной ложки. Тогда получится точно рассчитать правильную порцию для следующего раза. Слишком часто делать маску нельзя. Все таки она вызывает раздражение кожи, что приведет к ее длительному покраснению и лишь ухудшит ситуацию.

Но если девушка долгое время сидит на голодной диете, то в ее крови вряд ли окажется необходимое количество питательных веществ. Также желательно помнить, что нанося только горчицу на корни волос эффект заставит себя долго ждать. Возможно новые волосы маска для волос из горчичного порошка сделает красивыми, но те что есть так и останутся сухими и безжизненными. Поэтому из тоже необходимо баловать масками для восстановления.


загрузка...

Читайте также:



Польза арганового масла для лица Польза арганового масла для лица
Девушкам постоянно хочется сохранить свою молодую кожу на долгое время. Для этих целей они используют всевозможные средства, которые наносит на кожу.

Горчичный порошок для роста волос Горчичный порошок для роста волос
Достаточно популярной приправой на русской кухне является горчица. Примените ее в качестве косметики, а именно для улучшения состояния кожного покрова головы.

Простой рецепт горчичной маски для роста волос Простой рецепт горчичной маски для роста волос
Красивые длинные волосы желают иметь много девушек. Но очень часто волосы растут настолько медленно, что начинаются поиски чудо средств, которые могут улучшить рост волос. В этом случае можно попробовать рецепт горчичной маски для роста волос. Он довольно простой и делать его можно самостоятельно дома.

Как увлажнить кожу головы Как увлажнить кожу головы
Сухая кожа головы негативно сказывается на состоянии вашей шевелюры: из-за того, что волосы не получают достаточного количества питательных веществ, они становятся тонкими, теряют естественный блеск, появляются секущиеся кончики. Главный признак, который свидетельствует о сухости кожи – перхоть. Как только вы столкнулись с этой проблемой, необходимо направить все свои действия ...

Масло макадамии - полезные свойства, эффективный уход за волосами Масло макадамии - полезные свойства, эффективный уход за волосами
Каждая девушка желает иметь красивые и блестящие волосы. И не важен их цвет или длина, главное их здоровье. Сейчас все чаще можно услышать про масло для волос макадамия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.