Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?

Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?
Практически каждая женщина мечтает выглядеть словно королева, сошедшая со страниц любимых книжных изданий. Откажитесь от красок различных ярких тонов, отдав свое предпочтение светлым натуральным оттенкам.

Выбрав идеальный вариант, учтите, что натуральная хна для волос продается практически в каждом специализированном торговом центре.


Советы и секреты: уход за волосами



Натуральными красителями женщины пользуются еще с древнего времени. Все красящие вещества созданы природой, а не искусственным путем. Средства вполне безопасны для волосяного покрова головы.

Самые востребованные покупательницами из них являются:

- Лимонный сок;

- Чайная заварка;

- Хна;

- Басма;

- Шалфей;

- Ромашка;

- Дубовая кора;

- Луковая шелуха;

- И так далее.

Желая окрасить волосы в понравившийся вам цвет, используйте перетертые в порошок зарубежные травы. При окраске заметьте, что хна и басма постоянно дают рыжий или медный оттенок.

Перекраситься из блондинки в брюнетку всегда можно довольно легко. Выбор цветов же на сайте не ограничен. Однако применять любую другую краску сразу же после окраски хной не надо.

Главными достоинствами натуральных красителей считаются:

- Безопасность;

- Экологичность;

- Положительное влияние на здоровье человека;

- Возможность оттенить корни волос безо всякого вреда для луковицы;

- И так далее.


Прекраснейший выбор краски



Выбирая краску для волос, особенное внимание уделите ее составу. При покупке учтите, что перекиси водорода в нем быть не должно нисколько. Лучше всего если в состав будут входить витамины, масла, протеины, и прочие качественные, натуральные вещества.

Прочитайте, зайдя на сайт, внимательно инструкцию. В том случае, если в ней указаны не точные данные, то откажитесь полностью от покупки. Срок годности – это, главное преимущество краски.

Если же продукция просрочена хотя бы несколько дней, то это значит, что она уже является некачественной. Потому, что химические элементы, входящие в ее состав, могут привести женщин к непредсказуемому результату. В лучшем случае, оттенок станет вовсе не таким, какой необходим девушкам.

Собираясь пойти за покупкой, посетите электронные странички и ответьте на них на целый ряд наводящих вопросов. Проанализируйте их полностью при помощи специальной таблицы изменения оттенка волос при окрашивании.

Запомните, что чем темнее краска, тем лучше проявляется краситель!


загрузка...

Читайте также:



Тату хной в домашних условиях Тату хной в домашних условиях
?скусство татуажа на сегодня не исчезло. А стало еще более популярным и более развитым.

Какую краску для волос выбрать Какую краску для волос выбрать
В современный век красить волосы стало так же естественно, как и соблюдать правила гигиены по утрам.Рассмотрите намного подробнее на фото и видео, как правильно выяснить цветовой тип внешности, и определить естественный цвет локонов. Особенно это касается женщин, имеющих седые, рыжие и темные пряди.

Натуральная краска для волос Натуральная краска для волос
Большинство женщин не устраивает свой натуральный цвет волос, поэтому они активно красят волосы в другие цвета и оттенки. Это нормально и все к этому привыкли.

Безвредные краски для волос на основе хны Безвредные краски для волос на основе хны
Меняя цвет волос, всегда хочется позаботиться об их здоровье. Поэтому многие выбирают краски для волос на основе хны. Они придают волосам желаемый оттенок или цвет и не имеют никаких негативных последствий для структуры волос.

Горчичный порошок для роста волос Горчичный порошок для роста волос
Достаточно популярной приправой на русской кухне является горчица. Примените ее в качестве косметики, а именно для улучшения состояния кожного покрова головы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.