Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт перцовой маски для роста волос

Рецепт перцовой маски для роста волос
Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Для того чтобы решить данную проблему, можно использовать разные способы воздействия на луковицы волос, чтобы заставить их начать снова расти.

На сегодняшний день многие хотят узнать рецепт перцовой маски для роста волос, так как она позволяет быстро восстановить волосяной покров.
Найти такой рецепт перцовой маски для роста волос не составит труда, так как можно найти его в интернете или же узнать у своего парикмахера.

Приготовить маску для роста волос можно на основе жгучего перца. Для этого можно будет воспользоваться обычной магазинной маской для волос, в которую добавляется небольшое количество перца, который должен быть предварительно измельчен в порошок. После этого нужно будет подождать несколько часов, чтобы все «жгучие» вещества перца передались маске, а затем такая маска готова к использованию. Такая маска наносится на волосы на 5-10 минут, после чего смывается теплой водой. После этого можно будет попробовать увеличить количество перца, пока вы не будете после нанесения маски чувствовать приятное жжение.

Для того чтобы перцовая маска принесла положительный результат, нужно использовать ее очень осторожно, так как неправильное использование маски может повлечь за собой противоположный результат. При использовании маски первый раз, лучше всего сделать пробный тест на выявление аллергической реакции на перец. Благодаря такому предварительному тесту можно будет понять, можно ли использовать перцовую маску для волос или же нет.

Для того чтобы руки не пекли от перца, нужно будет использовать резиновые перчатки. Маска должна наноситься только на корни, так как распределение маски по всей длине волос может пересушить их и они начнут ломаться или сектись.


загрузка...

Читайте также:



Яркие и стильные резиновые сапоги снова в моде Яркие и стильные резиновые сапоги снова в моде
К сожалению, длительное время резиновые сапоги не пользовались популярностью у модниц, а многие девушки ошибочно считают эту обувь просто непривлекательной, но это весьма ошибочное мнение.

Беременность есть, а тест отрицательный Беременность есть, а тест отрицательный
Каждая девушка, в будущем, хочет стать мамой, потому, планируя беременность, с огромным нетерпением ждет, когда же тест, наконец-то, покажет 2 полоски.

Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом
Целебные свойства такого растения, как горчица известны не только при борьбе с простудой, но и для лечения и роста волос.

Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях? Как омолодить лицо после 30 лет в домашних условиях?
После 30 лет за лицом необходим особый уход, так как кожа начинает терять свою эластичность и молодость. Многие женщины предпочитают делать омолаживающие маски для лица. Чтобы сделать такие маски, не обязательно идти в салон красоты, так как их легко можно сделать у себя дома.

Как выбрать перчатки. Полезные советы и рекомендации Как выбрать перчатки. Полезные советы и рекомендации
Перчатки незаменимый элемент гардероба современного человека, потому что они дают ощущение теплоты и комфорта, а также защищают нас от холода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.