Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рецепт перцовой маски для роста волос

Рецепт перцовой маски для роста волос
Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как выпадение волос. Для того чтобы решить данную проблему, можно использовать разные способы воздействия на луковицы волос, чтобы заставить их начать снова расти.

На сегодняшний день многие хотят узнать рецепт перцовой маски для роста волос, так как она позволяет быстро восстановить волосяной покров.
Найти такой рецепт перцовой маски для роста волос не составит труда, так как можно найти его в интернете или же узнать у своего парикмахера.

Приготовить маску для роста волос можно на основе жгучего перца. Для этого можно будет воспользоваться обычной магазинной маской для волос, в которую добавляется небольшое количество перца, который должен быть предварительно измельчен в порошок. После этого нужно будет подождать несколько часов, чтобы все «жгучие» вещества перца передались маске, а затем такая маска готова к использованию. Такая маска наносится на волосы на 5-10 минут, после чего смывается теплой водой. После этого можно будет попробовать увеличить количество перца, пока вы не будете после нанесения маски чувствовать приятное жжение.

Для того чтобы перцовая маска принесла положительный результат, нужно использовать ее очень осторожно, так как неправильное использование маски может повлечь за собой противоположный результат. При использовании маски первый раз, лучше всего сделать пробный тест на выявление аллергической реакции на перец. Благодаря такому предварительному тесту можно будет понять, можно ли использовать перцовую маску для волос или же нет.

Для того чтобы руки не пекли от перца, нужно будет использовать резиновые перчатки. Маска должна наноситься только на корни, так как распределение маски по всей длине волос может пересушить их и они начнут ломаться или сектись.


загрузка...

Читайте также:



Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом Рецепт горчичной маски для роста волос. Простое, но эффективное рядом
Целебные свойства такого растения, как горчица известны не только при борьбе с простудой, но и для лечения и роста волос.

Маска для волос с яйцом и медом Маска для волос с яйцом и медом
Сегодня большинство женщин стараются делать все, чтобы их волосы были красивыми и здоровыми. Для этих целей они используют натуральные маски. Среди таких масок есть и маска для волос с яйцом и медом.

Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты Маска для роста волос – лучшие бабушкины рецепты
Отличное средство, которое поможет сделать волосы более объемными – маска для роста волос, причем её состав может варьироваться. Кроме того, стабилизируется и ускоряется не только рост волос, происходит их глубокое восстановление и укрепление.

Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты Маски для густоты и роста волос. Лучшие проверенные рецепты
Трихологи отмечают, что рост волос может продолжаться без наращивания их густоты. Чтобы этого не происходило, необходимо оказать целенаправленное воздействие именно на пробуждение спящих луковиц, тогда волосы будут быстро расти в обильном количестве.

Домашние маски для волос Домашние маски для волос
Большинство женщин сегодня даже, чтобы расчесаться идут в салон, не говоря о многих других процедурах связанных с прической и волосами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.