Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Какую краску для волос выбрать

Какую краску для волос выбрать
В современный век красить волосы стало так же естественно, как и соблюдать правила гигиены по утрам.
Рассмотрите намного подробнее на фото и видео, как правильно выяснить цветовой тип внешности, и определить естественный цвет локонов. Особенно это касается женщин, имеющих седые, рыжие и темные пряди.


Определяем хорошую краску



Некоторые девушки часто спорят с мастерами – парикмахерами, какая краска для волос является лучшей и модной сейчас. В продаже постоянно имеется wella color touch, и другие красящиеся вещества.

Хна имеет неограниченное количество оттенков, перечислить их все нет возможности. Краска для волос с аммиаком, и прочими вредными веществами, входящими в ее состав, часто портит локоны. Она вовсе не держится на волосах.

Немного дольше сохранить естественный оттенок волос позволяет та краска, которая содержит лечебную жидкость. Она не смывается с локонов довольно долгое время.

Отличный эффект на окрашенных волосах создается от красок третьего уровня. Однако у них есть один небольшой минус – в их составе имеется аммиак. Желаете из блондинки превратиться в брюнетку, выберите правильно прекрасную краску для окраски локонов. Она должна быть абсолютно безвредной для здоровья человека!

Собираетесь воспользоваться старым бабушкиным методом осветления волос, возьмите:

- Wella и L'Oreal;

- Garnier;

- Palette;

- И другие.


Советы эксперта клиентам



Если краска будет неправильно выбрана, у девушек могут начать выпадать волосы. Оттенок вовсе не оправдает их ожидания. Рекомендуем вам не ошибиться с выбором косметических качественных средств.

Подберите верно, и точно правильный тон, ваши локоны станут смотреться красиво и модно. Конечно же, если вы не попытаетесь окрасить волосы в неподходящий для вас цвет.

Оттенки, тона и прочие точности обычно указываются производителями на коробке, и других упаковках.

- Дополнительные от основного тона цвета составляют примерно около половины %;

- Основной цветовой нюанс;

- Глубина тона краски;

- И т.д.

Палитра состоит из нескольких вариантов:

- Яркого и платинового блондина;

- Матового;

- Перламутрового;

- Фиолетового;

- Золотистого;

- Пепельного;

- Натурального;

- И другого оттенка.

Обратите внимание, выбирая краску для волос, на дату изготовления, срок годности, и остальные факторы. Если у вас имеются аллергические реакции, нанесите немного краски на кожу. Возможно, вам и повезет!


загрузка...

Читайте также:



Вам уже нравятся шампуни Wella Professionals Вам уже нравятся шампуни Wella Professionals
Естественную красоту волос помогают сохранить шампуни Wella Professionals, обогащенные целым комплексом полезных веществ, включая:- натуральный древесный экстракт;- антиоксиданты;- кератин;- пантенол.

Как выбрать хорошую натуральную краску для волос? Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?
Практически каждая женщина мечтает выглядеть словно королева, сошедшая со страниц любимых книжных изданий. Откажитесь от красок различных ярких тонов, отдав свое предпочтение светлым натуральным оттенкам.

Советы по ремонту ванной комнаты Советы по ремонту ванной комнаты
Подвесной потолок в ванной комнате является одним из важных элементов помещения.

Маска для волос с лимоном для осветления волос Маска для волос с лимоном для осветления волос
Многие девушки, мучающие свои волосы постоянным осветлением с помощью химических средств, даже не подозревают о существовании безопасных народных способов.

Какую профессиональную краску для волос лучше выбрать Какую профессиональную краску для волос лучше выбрать
Многим современным жительницам мегаполиса сегодня известна краска для волос Estel, отличающаяся от других красящих веществ, своею красотой и широкой палитрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.